sábado, 12 de outubro de 2013

Pasta de Alho Poró 1549




Pasta de Alho  Poró  1549





Uma pasta de ricota fácil, rápida
 e super saborosa...


Picar  grosseiramente 1 talo de alho poró 
e leva a  refogar rapidamente numa panela 
com 1 colher de manteiga 
e 1/2 cebola ralada. 

Salpicar sal e reservar
.
Em separado:

 amassar uma ricota de 300g com um garfo,
 adicionar 1 caixinha de creme de leite 
(com soro e tudo), 
2 colheres de mostarda,
 4 colheres (sopa) de parmesão, 
1 dente de alho picadinho, 
uma boa pitada de orégano 
e 5 colheres (sopa) de azeite.

 Mistura o alho poró refogado, 
acertar o sal e a pimenta do reino a gosto.

 Incremento com cheiro verde.

Numa torradinha fica sensacional...



Fonte  : http://www.delicias1001.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário