Bolo de Leite Ninho 1510
Um bolo delicioso! Esta receita te mostra como
facilmente fazer a massa, a cobertura e o recheio.
Receita gentilmente enviada pela Carol
Receita gentilmente enviada pela Carol
Ingredientes da Massa :
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
Raspas de limão a gosto
Ingredientes Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (s/soro)
200 gramas de manteiga sem sal ou
margarina.
10 colheres de leite Ninho
Modo de preparo da massa :
Na batedeira bata as claras em neve, retire
e coloque em uma vasilha.
Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até
ficar um creme.
Acrescente aos poucos a farinha, o leite
e por último o fermento.
Fora da batedeira acrescente delicadamente
as claras em neve e as raspas.
Asse em forno médio até dourar ou enfiando
um palito na massa; este saia seco.
Modo de preparo Recheio e cobertura :
O creme de leite deverá estar geladíssimo.
Bata a manteiga ou margarina com o leite
condensado, na batedeira, até engrossar.
Com a batedeira ligada, acrescente aos poucos
o leite Ninho.
Desligue a batedeira e coloque o creme de leite
sem soro e, misture com uma colher.
Deixe na geladeira por 20 minutos em seguida
recheie e cubra o bolo .
Dica de Mãe:
Dica de Mãe:
Sugestão: querendo variar a cobertura; utilize
cream cheese com morangos.
Se preferir tudo de chocolate; na massa coloque
1 xícara de chocolate em pó e no recheio meia
xícara de chocolate em pó.
Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br
Mais receitas em:http://www.receitasdemae.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário