Pão da sobrevivência 1509
(Este pão não é perecível!)
Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia (flocos finos)
- 2 e ½ xícaras de leite em pó Integral
- 1 xícaras de açúcar
- ½ pacote de gelatina cítrica (limão)
- 3 colheres de sopa de mel.
Preparo: Coloque todos os ingredientes secos,
Ingredientes:
- 2 xícaras de aveia (flocos finos)
- 2 e ½ xícaras de leite em pó Integral
- 1 xícaras de açúcar
- ½ pacote de gelatina cítrica (limão)
- 3 colheres de sopa de mel.
Preparo: Coloque todos os ingredientes secos,
com exceção da gelatina.
Em uma tigela à parte acrescente um pouco
de água ao mel para dissolvê-lo.
Junte a seguir a gelatina já dissolvida a essa
mistura, coloque tudo na tigela com os
ingredientes secos, misture bem, vá acrescentando
aos poucos colheres de água fervida.
Apenas se necessário para tornar a massa
mais úmida.
Não deve ficar muito mole.
Leve ao forno por 20 minutos.
Após assada envolva o pão com papel alumínio,
e guarde em caixa bem fechada para melhor
conservação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário