sábado, 26 de outubro de 2013

FRANGO FRITO 557




FRANGO  FRITO   557
 Vamos fritar um frango!

pernas inteiras de frango, cebola, alho,

 manteiga, sal, açúcar, folha de louro,
 alecrim, sementes de aipo, pimenta preta




esmagar as especiarias



cebola grade


colocar as especiarias, açúcar e sal
 em um saco plástico galão




despeje o leite coalhado



adicione o frango



deixá-lo salmoura durante a noite




Frango frito perfeito. 
Salgar o frango é uma obrigação.
farinha, cebola em pó, páprica, semente de
 aipo, pimenta preta





combinar toda a farinha e especiarias
 em outro ziploc



retire o frango e seque cada
 peça seca



revestir o frango na farinha



definido em um rack



Certifique-se de salvar a salmoura leitelho 
quando você remove o frango, porque você
 vai usá-lo para mergulhar o frango uma 
vez que você esticar os sólidos fora.

 Eu gostei especialmente que Marc dobro 
revestida do frango (mais crocante!) 

E deixe as pernas sentar para secar por uma 
hora antes de fritar.

É um pouco de um processo confuso, mas
 se você é um fã de pele crocante,
 eu recomendo.

coe o leitelho





mergulhar o frango enfarinhada no leitelho





revestimento de uma segunda vez





secar em um rack





fritar um marrom dourado






O veredicto? 

Frango muito suculenta e macia. 
A pele ée crocante com bastante tempero. Eu acho que as especiarias eram um pouco demais para mim. Talvez eu discar para trás a quantidade de alecrim, folha de louro e sementes de aipo a próxima ir ao redor. Além disso, eu acho que vai adicionar um pouco de alho em pó à mistura de farinha da próxima vez. Mas no geral, este feito para um grande jantar e eu particularmente gostei da minha frango frito com um traço (ou sete) de molho Tabasco.Good stuff.

receber em casa







Buttermilk Fried Chicken
[receita print]
de há receitas


1 colher de chá de sementes de aipo
1 colher de chá de alecrim seco 

1/2 colher de chá de pimenta preta
1 folha de louro 

2 dentes de alho finamente ralado em
 um Microplane 

1/2 cebola pequena, finamente ralado 
em um Microplane 

2 xícaras de manteiga
2 tbsps sal kosher (1 colher de sopa
 de se usar a tabela sal) 

1 colher de sopa de açúcar
4 pernas inteiras de frango 

1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de cebola em pó
2 colheres de chá páprica 

1 colher de chá de sementes de aipo
1/4 colher de chá de pimenta do reino, 
moída na hora
óleo para fritar

Moer 1 colher de chá de sementes de aipo, o alecrim, 1/2 colher de chá de pimenta preta, e uma folha de louro juntos. 

Coloque a mistura em um saco de terra galão de tamanho ziploc com o alho ralado e cebola, manteiga, sal e açúcar. 

Feche o saco e misture tudo junto (agitação ou smoosh). Coloque o frango no saco plástico com a salmoura leitelho. Esprema o excesso de ar e vedação. 

Leve à geladeira durante a noite.


Misture a farinha, cebola em pó, páprica, semente
 de aipo chão, e pimenta preta moída em outro saco 
galão de tamanho ziploc.
 Feche o saco e agite para misturar.

 Retire o frango do leitelho salmoura e seque
 o frango seco.

 Coe a mistura de manteiga em uma tigela rasa
 e reserve o líquido (descartar as especiarias). 

Coloque um pedaço de frango no saco mistura 
de farinha e selo. Agitar até que seja bem revestido. 

Retire e coloque sobre uma grade de cozimento. 

Repetir para o resto do frango. 

Um de cada vez, mergulhe cada pedaço de
 frango na mistura de manteiga e casaco na
 mistura de farinha de novo.

Defina todas as peças em um rack de cozimento 
ao ar seco por pelo menos uma hora ou mais.

 Aqueça 2 centímetros de óleo em fogo médio
 alto calor a 340 ° F. 

Adicione o frango e tentar manter uma
 temperatura de 320 ° F. 

Frite o frango por 12-15 minutos no total
 (flip-los quando o fundo está se
 transformando dourar).

 A crosta externa deve ser marrom dourado, 
mas se você quiser conferir o frango para o
 cozimento, retire-o do óleo antes de cortá-lo, 
a menos que você gosta de ser salpicado com
 óleo quente. 

Escorra em papel absorvente e descansar 
por alguns minutos. 

Faz toda a 4 pés de galinha.



Nenhum comentário:

Postar um comentário