FRANGO FRITO 557
Vamos fritar um frango!
pernas inteiras de frango, cebola, alho,
manteiga, sal, açúcar, folha de louro,
alecrim, sementes de aipo, pimenta preta
esmagar as especiarias
cebola grade
esmagar as especiarias
cebola grade
colocar as especiarias, açúcar e sal
em um saco plástico galão
despeje o leite coalhado
adicione o frango
deixá-lo salmoura durante a noite
Frango frito perfeito.
despeje o leite coalhado
adicione o frango
deixá-lo salmoura durante a noite
Frango frito perfeito.
Salgar o frango é uma obrigação.
farinha, cebola em pó, páprica, semente de
aipo, pimenta preta
combinar toda a farinha e especiarias
combinar toda a farinha e especiarias
em outro ziploc
retire o frango e seque cada
retire o frango e seque cada
peça seca
revestir o frango na farinha
definido em um rack
Certifique-se de salvar a salmoura leitelho
revestir o frango na farinha
definido em um rack
Certifique-se de salvar a salmoura leitelho
quando você remove o frango, porque você
vai usá-lo para mergulhar o frango uma
vez que você esticar os sólidos fora.
Eu gostei especialmente que Marc dobro
revestida do frango (mais crocante!)
E deixe as pernas sentar para secar por uma
hora antes de fritar.
É um pouco de um processo confuso, mas
se você é um fã de pele crocante,
eu recomendo.
coe o leitelho
mergulhar o frango enfarinhada no leitelho
revestimento de uma segunda vez
secar em um rack
fritar um marrom dourado
O veredicto?
coe o leitelho
mergulhar o frango enfarinhada no leitelho
revestimento de uma segunda vez
secar em um rack
fritar um marrom dourado
O veredicto?
Frango muito suculenta e macia.
A pele ée crocante com bastante tempero. Eu acho que as especiarias eram um pouco demais para mim. Talvez eu discar para trás a quantidade de alecrim, folha de louro e sementes de aipo a próxima ir ao redor. Além disso, eu acho que vai adicionar um pouco de alho em pó à mistura de farinha da próxima vez. Mas no geral, este feito para um grande jantar e eu particularmente gostei da minha frango frito com um traço (ou sete) de molho Tabasco.Good stuff.
receber em casa
Buttermilk Fried Chicken
[receita print]
de há receitas
1 colher de chá de sementes de aipo
1 colher de chá de alecrim seco
receber em casa
Buttermilk Fried Chicken
[receita print]
de há receitas
1 colher de chá de sementes de aipo
1 colher de chá de alecrim seco
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 folha de louro
2 dentes de alho finamente ralado em
um Microplane
1/2 cebola pequena, finamente ralado
em um Microplane
2 xícaras de manteiga
2 tbsps sal kosher (1 colher de sopa
de se usar a tabela sal)
1 colher de sopa de açúcar
4 pernas inteiras de frango
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de cebola em pó
2 colheres de chá páprica
1 colher de chá de sementes de aipo
1/4 colher de chá de pimenta do reino,
moída na hora
óleo para fritar
Moer 1 colher de chá de sementes de aipo, o alecrim, 1/2 colher de chá de pimenta preta, e uma folha de louro juntos.
óleo para fritar
Moer 1 colher de chá de sementes de aipo, o alecrim, 1/2 colher de chá de pimenta preta, e uma folha de louro juntos.
Coloque a mistura em um saco de terra galão de tamanho ziploc com o alho ralado e cebola, manteiga, sal e açúcar.
Feche o saco e misture tudo junto (agitação ou smoosh). Coloque o frango no saco plástico com a salmoura leitelho. Esprema o excesso de ar e vedação.
Leve à geladeira durante a noite.
Misture a farinha, cebola em pó, páprica, semente
Misture a farinha, cebola em pó, páprica, semente
de aipo chão, e pimenta preta moída em outro saco
galão de tamanho ziploc.
Feche o saco e agite para misturar.
Retire o frango do leitelho salmoura e seque
o frango seco.
Coe a mistura de manteiga em uma tigela rasa
e reserve o líquido (descartar as especiarias).
Coloque um pedaço de frango no saco mistura
de farinha e selo. Agitar até que seja bem revestido.
Retire e coloque sobre uma grade de cozimento.
Repetir para o resto do frango.
Um de cada vez, mergulhe cada pedaço de
frango na mistura de manteiga e casaco na
mistura de farinha de novo.
Defina todas as peças em um rack de cozimento
ao ar seco por pelo menos uma hora ou mais.
Aqueça 2 centímetros de óleo em fogo médio
alto calor a 340 ° F.
Adicione o frango e tentar manter uma
temperatura de 320 ° F.
Frite o frango por 12-15 minutos no total
(flip-los quando o fundo está se
transformando dourar).
A crosta externa deve ser marrom dourado,
mas se você quiser conferir o frango para o
cozimento, retire-o do óleo antes de cortá-lo,
a menos que você gosta de ser salpicado com
óleo quente.
Escorra em papel absorvente e descansar
por alguns minutos.
Faz toda a 4 pés de galinha.
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