segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Panqueca de calabresa 547



Panqueca de calabresa  547




Receita de Panqueca de calabresa



Ingredientes


Massa


2 copos (250 ml) de leite
1/2 copo (250 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 ovo
1 tablete de caldo de carne (picados)


Recheio


2 a 3 gomos de calabresa (picadinhos)
1 tomate picado
1 cebola média picada

1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de extrato ou molho 
de tomate

2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Montagem
Fatias de queijo de sua preferência
Orégano a gosto


Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador 
em ordem.

A massa não deve ficar nem muito aguada 
e nem muito grossa.

Aqueça uma frigideira antiaderente
 e coloque o azeite ou óleo.

Jogue 1 concha da massa, frite os
 2 lados e reserve


Recheio


Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
Acrescente a calabresa e refogue bem.
Misture o tomate e o caldo de carne e
 deixe refogar.

Por último adicione o extrato ou 
molho de tomate
Deixe cozinhar um pouco.


Montagem


Faça os discos de panqueca e acrescente
 o recheio (deixe sobrar um pouco do
recheio para jogar por cima depois).

Por cima das panquecas coloque as 
fatias de queijo de sua preferência 
e o restante do recheio que sobrou.

Salpique o orégano por cima.

Aqueça uns 3 minutos no micro-ondas
 ou 10 minutos no forno pré-aquecido 
para gratinar.

Serve 6 pessoas
Tempo de preparo 1h 00min




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