Panqueca de calabresa 547
Ingredientes
Massa
2 copos (250 ml) de leite
1/2 copo (250 ml) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
1 ovo
1 tablete de caldo de carne (picados)
Recheio
2 a 3 gomos de calabresa (picadinhos)
1 tomate picado
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de extrato ou molho
de tomate
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Montagem
Fatias de queijo de sua preferência
Orégano a gosto
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador
em ordem.
A massa não deve ficar nem muito aguada
e nem muito grossa.
Aqueça uma frigideira antiaderente
e coloque o azeite ou óleo.
Jogue 1 concha da massa, frite os
2 lados e reserve
Recheio
Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
Acrescente a calabresa e refogue bem.
Misture o tomate e o caldo de carne e
deixe refogar.
Por último adicione o extrato ou
molho de tomate
Deixe cozinhar um pouco.
Deixe cozinhar um pouco.
Montagem
Faça os discos de panqueca e acrescente
o recheio (deixe sobrar um pouco do
recheio para jogar por cima depois).
Por cima das panquecas coloque as
fatias de queijo de sua preferência
e o restante do recheio que sobrou.
Salpique o orégano por cima.
Aqueça uns 3 minutos no micro-ondas
ou 10 minutos no forno pré-aquecido
para gratinar.
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo 1h 00min
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