Massa de Pizza Italiana 564
Já experimentou preparar a sua própria pizza?
O gostoso é que você pode escolher o ingrediente
que quiser, na quantidade que quiser.
É divertido e saboroso, então fique esperto para
preparar uma boa massa para ela.
Esta receita irá lhe ensinar a como fazer uma
Massa de Pizza Italiana.
800g de farinha de trigo;
40g de fermento biológico fresco;
15g de sal;
320g de água.
modo de preparo
Na caçamba da AMASSADEIRA ,
despejamos 600g de farinha e colocamos
a máquina em funcionamento.
Em seguida, adicionamos o fermento, o sal
e a água, suficientes para que se faça uma
massa homogênea.
Deixamos descansar por uma hora e, em
seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
Recolocamos a máquina em movimento
e deixamos amassar até ficar bem lisa
e dividimos em seis pedaços iguais.
Deixamos descansar até que dobre o volume.
Abrimos em forma de discos iguais na
espessura de 3 a 4 mm.
Colocamos a massa em fôrmas próprias,
com a cobertura desejada e assamos no
forno, a uma temperatura de 200ºC de
3 a 5 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
de Massa de Pizza Italiana.
Fonte:
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