quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Massa de Pizza Italiana 564




Massa de Pizza Italiana  564



Já experimentou preparar a sua própria pizza?


 O gostoso é que você pode escolher o ingrediente
 que quiser, na quantidade que quiser. 

É divertido e saboroso, então fique esperto para
 preparar uma boa massa para ela.

 Esta receita irá lhe ensinar a como fazer uma
 Massa de Pizza Italiana.
ingredientes


800g de farinha de trigo;
40g de fermento biológico fresco;
15g de sal;
320g de água.





modo de preparo



Na caçamba da AMASSADEIRA ,
 despejamos 600g de farinha e colocamos
 a máquina em funcionamento.

Em seguida, adicionamos o fermento, o sal
 e a água, suficientes para que se faça uma
 massa homogênea.

Deixamos descansar por uma hora e, em 
seguida, colocamos o restante dos ingredientes.

Recolocamos a máquina em movimento 
e deixamos amassar até ficar bem lisa 
e dividimos em seis pedaços iguais.

Deixamos descansar até que dobre o volume.

Abrimos em forma de discos iguais na 
espessura de 3 a 4 mm. 

Colocamos a massa em fôrmas próprias,
 com a cobertura desejada e assamos no
 forno, a uma temperatura de 200ºC de
 3 a 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita 
de Massa de Pizza Italiana.

Fonte: 

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