Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
quinta-feira, 31 de outubro de 2013
CACHORRO QUENTE BROCADOR 572
CACHORRO QUENTE BROCADOR 572
uma versão caprichada do clássico cachorro quente.
O Choripan, mistura sonora entre chorizo e pan,
é tão simples quanto gostoso.
Este aqui, com um toque de salsinha, cebola e
shoyo, vai te ajudar a se recuperar, pode confiar.
Bom apetite!
Choripan Brocador
Ingredientes:
100g de linguiça calabresa
½ cebola roxa
½ limão
1 pão francês
1 colher de sopa de mostarda escura
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sopa de salsa
Modo:
1 Corte a cebola em fatias finas e linguiça ao meio,
no sentido do comprimento.
2 Aqueça uma frigideira em fogo alto e o forno em
uma temperatura média.
3 Coloque a linguiça na frigideira e frite por
2 minutos, virando de vez em quando.
Corte o pão e coloque no forno.
4 Ponha a cebola na frigideira onde está a linguiça
e frite por mais 1 minuto.
Adicione o shoyo, abaixe o fogo, misture bem
e frite por mais 3 minutos.
Apague o fogo e esprema o limão na frigideira,
tomando cuidado para não caírem caroços.
5 Tire o pão do forno e espalhe a mostarda
e a salsa picada. Coloque a linguiça
e cubra com a cebola.
Fonte: Pedro Asbeg
a cebol
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário