quinta-feira, 31 de outubro de 2013

CACHORRO QUENTE BROCADOR 572




 CACHORRO QUENTE BROCADOR  572


 uma versão caprichada do clássico cachorro quente.

O Choripan, mistura sonora entre chorizo e pan, 

é tão simples quanto gostoso.

 Este aqui, com um toque de salsinha, cebola e
 shoyo, vai te ajudar a se recuperar, pode confiar. 
Bom apetite!





Choripan Brocador

Ingredientes:


100g de linguiça calabresa
½ cebola roxa
½ limão
1 pão francês
1 colher de sopa de mostarda escura
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sopa de salsa


Modo:

1 Corte a cebola em fatias finas e linguiça ao meio, 

no sentido do comprimento.

2 Aqueça uma frigideira em fogo alto e o forno em 

uma temperatura média.

3 Coloque a linguiça na frigideira e frite por

 2 minutos, virando de vez em quando. 

Corte o pão e coloque no forno.

4 Ponha a cebola na frigideira onde está a linguiça

 e frite por mais 1 minuto. 

Adicione o shoyo, abaixe o fogo, misture bem 
e frite por mais 3 minutos. 

Apague o fogo e esprema o limão na frigideira, 
tomando cuidado para não caírem caroços.

5 Tire o pão do forno e espalhe a mostarda

 e a salsa picada. Coloque a linguiça 
e cubra com a cebola.

Fonte: Pedro Asbeg



 a cebol

Nenhum comentário:

Postar um comentário