Isca de peito de frango com patê de alho 549
Ingredientes
1 kilo de peito de frango cortado em
tiras médias sal o quanto baste
3 dentes de alho amassado e picadinho
raspas da casca de 1 limão suco de
1 limão pimenta do reino
1 xicara de farinha de trigo
1 pitada de fermento Para o patê
1 copo de leite bem gelado
1 dente de alho cortado ao meio sem
o miolo(haste verde) sal e pimenta
do reino a gosto
Oleo suficiente para dar o ponto
Modo de Preparo
Em uma vasilha média, misture todos os
ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
Em uma panela antiaderente de borda
alta, aqueça o óleo suficiente para fritar,
coloque os pedaços de peito um a um
para q não fiquem grudados.
Vire de vez em quando( o tempo de
fritura é muito rápido pois senão
o peito fica seco)
Quando estiverem moreninhos retire-os
e deixe escorrer em papel toalha, depois
coloque em travessa de vidro sem papel
para que não murchem.
Sirva com patê de alho.
Esse petisco é muito prático e rápido,
fica ótimo para as reuniões
Nenhum comentário:
Postar um comentário