Pão de batata recheada 1543
Use a batedeira ou a masseira que facilita
bastante.
Ele fica bem fofo e úmido por dentro.
Todo mundo que o experimenta compara com
o famoso do Baked Potatoes.
Enquanto isso, dissolva na tigela da batedeira
2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
em 1 colher (sopa) de açúcar.
Bata então com mais 200ml de leite morno
e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Deixe crescer dentro do microondas (desligado!!!)
enquanto esperava as batatas cozinharem.
Escorra e amasse as batatas com um garfo.
Volte a tigela à batedeira e acrescentei as batatas
mornas,
2 ovos inteiros,
2 colheres (sopa) de margarina e
8 colheres (sopa) de açúcar.
Aos poucos, ir adicionando 500g de farinha de trigo.
Lembre-se de que tudo isso pode ser feito na mão
Lembre-se de que tudo isso pode ser feito na mão
mesmo... sem batedeira!
Verifiquei o ponto da massa, que deverá estar
bastante macia, mas desgrudando das mãos.
Modele bolinhas e recheei com um cubinho
de queijo prato.
Acomode os pãezinhos numa assadeira untada
com margarina e esperei crescer por uns
30 minutos.
Pincelei uma gema batida por cima e levei
assar em forno médio até que dourassem.
Um sucesso só, acredite!
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário