quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Salada de Soja (vegana) 1506






Salada de Soja (vegana)   1506






Ingredientes


12 xícaras de água
2 xícaras de soja em grãos
1 cebola picada

4 tomates cereja (cortado em 4)
2 dentes de alho picados
1 xícara de milho verde

1 xícara de palmito picado
1 colher (sopa) azeite de oliva

2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
Suco de 1 limão
Sal, cheiro verde e azeitonas a gosto


Preparo


Em 6 xícaras de água fervente adicione 
1 colher de bicarbonato de sódio. 

Coloque os grãos de soja para cozinhar, 
fervendo em fogo baixo por 5 minutos. 

Escorra e enxague os grãos.

 Coloque novamente para ferver 6 xícaras
 de água e 1 colher de bicarbonato de sódio. 

Quando estiver fervendo, coloque os grãos
 para cozinhar por mais 30 minutos 
em fogo baixo.

 Escorra os grãos, junte todos os
 ingredientes e tempere.

 Sirva sobre folhas de alface americana.


Dica


Se quiser uma salada mais macia, 
cozinhe por mais tempo. 
Guarde em geladeira.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Jasmine Alimentos



Nenhum comentário:

Postar um comentário