Molho de Catupiry 1524
Um ótimo molho , acompanha bem massas
e carnes.
Essa receitapode ser modificada, ser feita
com bacon,
presunto, ervilhas e palmito, espinafre...
o que tiver em casa.
. Use-o sobre peixe, legumes no vapor, como
brócolis ou aspargo, ou em cima de ovos pochê,
bacon e muffins.
No modo de preparo básico, já fica fantástico!
Faça assim:
Leve a panela uma colher bem cheia de margarina
e 1/2 cebola ralada.
Refogue e junto 500ml de creme de leite fresco,
1 copo de leite,
2 colheres (sopa-rasas) de amido de milho,
1 tablete de caldo de galinha
e noz moscada ralada.
Mexa sem parar até engrossar.
Então, misture 200g de requeijão Catupiry
(mas pode ser de outra marca; o sabor final
é diferente, mas tão delicioso como).
Mexa bem, acerte o sal e já está pronto o
melhor molho branco do mundo!
Dica: Não use creme de leite de caixinha
ou lata porque empelota tudo.
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/search?updated-max=2013-09-04T14:30:00-07:00&max-results=5&start=15&by-date=false#ixzz2hYxMviIf
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/search?updated-max=2013-09-04T14:30:00-07:00&max-results=5&start=15&by-date=false#ixzz2hYxMviIf
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