sábado, 12 de outubro de 2013

Molho de Catupiry 1524





Molho  de  Catupiry  1524





Um ótimo molho , acompanha bem massas
 e carnes. 
Essa receitapode ser modificada, ser feita
 com  bacon, 
presunto, ervilhas e palmito, espinafre... 
o que tiver em casa.
. Use-o sobre peixe, legumes no vapor, como
 brócolis ou aspargo, ou em cima de ovos pochê,
 bacon e muffins.

No modo de preparo básico, já fica fantástico!

Faça assim:

Leve a panela uma colher bem cheia de margarina 
e 1/2 cebola ralada. 

Refogue e junto 500ml de creme de leite fresco, 
1 copo de leite, 
2 colheres (sopa-rasas) de amido de milho,

 1 tablete de caldo de galinha 
e noz moscada ralada. 

Mexa sem parar até engrossar. 

Então, misture 200g de requeijão Catupiry 
(mas pode ser de outra marca; o sabor final
 é diferente, mas tão delicioso como). 

Mexa bem, acerte o sal e já está pronto o
 melhor molho branco do mundo!


Dica: Não use creme de leite de caixinha



Nenhum comentário:

Postar um comentário