Polpettone ao Limone 1552
Assim:
Bati no liquidificador:
3 dentes de alho,
1 cebola inteira,
suco de 1 limão,
2 colheres de farinha de trigo,
2 ovos,
orégano,
sal,
1 pitada de noz moscada.
Juntei numa tigela com:
400g de carne bovina moída,
200g de carne suína moída
e 2 pães amanhecidos ralados.
Formou-se uma massa homogênea,
que deve ser estendida numa assadeira
a metade da porção.
Sobre ela, devera acomodar:
mussarela e 1 pote de requeijão cremoso e,
depois, o restante da massa.
Cortar em quadrados,
posicionar uma fatia de tomate e outra de bacon
sobre cada um.
Deixar a assadeira guardada na geladeira
até o dia seguinte.
Então, levar ao forno somente para assar,
uns 45 minutos.
A princípio forma-se uma água que logo
em seguida começa a secar e a assar.
Quando já estiver dourada, retire do forno
e sirva com uma boa concha de molho de
tomate e parmesão salpicado por cima.
Como é bom reviver momentos!
Outras opções de recheio: azeitonas, presunto, tomates picadinhos...
Leia mais aqui: http://www.delicias1001.com.br/search?updated-max=2013-09-19T14:30:00-07:00&max-results=5&start=10&by-date=false#ixzz2hYrqGxtS
Nenhum comentário:
Postar um comentário