sábado, 12 de outubro de 2013

Polpettone ao Limone 1552




Polpettone  ao  Limone  1552



Assim:


Bati no liquidificador:

3 dentes de alho,
 1 cebola inteira, 
suco de 1 limão,
 2 colheres de farinha de trigo,
 2 ovos, 
orégano, 
sal,
 1 pitada de noz moscada.


 Juntei numa tigela com: 

400g de carne bovina moída, 
200g de carne suína moída 
e 2 pães amanhecidos ralados.

 Formou-se uma massa homogênea, 
que deve ser estendida  numa assadeira 
a metade da porção.

Sobre ela, devera acomodar:

 mussarela e 1 pote de requeijão cremoso e,
 depois, o restante da massa.


Cortar em quadrados, 
posicionar uma fatia de tomate e outra de bacon 
sobre cada um. 

Deixar a assadeira guardada na geladeira 
até o dia seguinte.

Então, levar ao forno somente para assar,
 uns 45 minutos. 

A princípio forma-se uma água que logo 
em seguida começa a secar e a assar. 

Quando já estiver  dourada, retire do forno 
e sirva com uma boa concha de molho de
 tomate e parmesão salpicado por cima.

Como é bom reviver momentos!

Outras opções de recheio: azeitonas, presunto, tomates picadinhos...



Leia mais aqui: http://www.delicias1001.com.br/search?updated-max=2013-09-19T14:30:00-07:00&max-results=5&start=10&by-date=false#ixzz2hYrqGxtS

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