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sábado, 19 de outubro de 2013
Pão de Queijo Vap-Vupt 537
Pão de Queijo Vap-Vupt 537
Fim de Semana dá vontade de comer algo fácil
e bem gostosinho no fim da tarde...
E que tal esta receita que leva só 3 ingredientes?
Ingredientes:
1 copo de queijo parmesão ralado
em ralo fino (copo tipo requeijão)
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 copo de polvilho doce, ou azedo
(tanto faz, veja abaixo a diferença)
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes.
O queijo parmesão já é salgado, mas,
se necessário acerte o sal.
- Faça bolinhas do tamanho que desejar.
- Coloque em uma forma e asse em
forno pré-aquecido a 180°C e deixe até dourar.
Nota: Diferença entre fazer o Pão de queijo
com polvilho doce, ou azedo:
- O polvilho doce deixa o miolo do pão de
queijo cremoso, um pouco puxa-puxa
- O polvilho azedo deixa o pão de queijo
com a casquinha mais crocante, cresce
um pouco mais, e o sabor fica um pouco
mais ácido
- Mas é possível aproveitar as vantagens
de ambos os polvilhos, basta mistura-los
em parte iguais em sua receita.
Se quiser coloque ervas aromáticas desidratadas
na massa do pão de queijo (salsinha, ou orégano,...),
ou linguiça calabresa sem pele beeeeem picadinha,
ou pedacinhos de tomate seco,...
E vai ficar ainda mais gostoso.
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