segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Hot dog no palito 548





Hot dog no palito   548





Ingredientes


150 g de farinha de trigo (1 copo tipo

 americano)

150 g de fubá (1 copo tipo americano)
1 colher (sopa) de açúcar


3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos


250 ml de leite (1 copo tipo americano)

60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)
10 salsichas aferventadas e espetadas no 
palito de churrasco


Modo de Preparo 


Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de
trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar,
 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher
 (sobremesa) de sal e misture.

Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) 
de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de
 mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml
 de óleo e misture bem.

Adicione a mistura de farinhas (feita acima) 
e misture bem. 

Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
Pegue cada espeto de salsicha, passe
 na massa (feita acima) e
espetadas no palito de churrasco



Nenhum comentário:

Postar um comentário