sábado, 19 de outubro de 2013

ESFIHA DE CARNE 543






ESFIHA  DE  CARNE   543



Massa maravilhosa e o recheio bem parecido

 com as esfihas compradas em lojas
 especializadas.





Massa:


500g de farinha de trigo
30g de fermento biológico forte


50g de açúcar
1 pitada de sal


250ml de água
1 colher de sopa de óleo
40g de manteiga


Modo de preparo:



Coloque todos os ingredientes em uma

 vasilha e misture até que forme uma
 massa consistente. 

Sobre uma superfície coberta com fubá,
 abra a massa e corte pequenos discos
 e deixe descansar por 40 minutos.


Recheio:



500g de carne moída
500g de cebola picada


500g de tomate picado
Suco de 2 limões
Sal a gosto


pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto


Modo de preparo:



Misture bem todos os ingredientes. 


Coloque em uma peneira e deixe
 descansar por 15 minutos ou até 
sair um pouco de líquido. 

Em uma assadeira coloque os discos
 de massa já descansados, cubra 
com o recheio e leve ao forno
 pré-aquecido 250ºC por 10 minutos.


Fonte:  http://decolherpracolher.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário