Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
sábado, 19 de outubro de 2013
ESFIHA DE CARNE 543
ESFIHA DE CARNE 543
Massa maravilhosa e o recheio bem parecido
com as esfihas compradas em lojas
especializadas.
Massa:
500g de farinha de trigo
30g de fermento biológico forte
50g de açúcar
1 pitada de sal
250ml de água
1 colher de sopa de óleo
40g de manteiga
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma
vasilha e misture até que forme uma
massa consistente.
Sobre uma superfície coberta com fubá,
abra a massa e corte pequenos discos
e deixe descansar por 40 minutos.
Recheio:
500g de carne moída
500g de cebola picada
500g de tomate picado
Suco de 2 limões
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Coloque em uma peneira e deixe
descansar por 15 minutos ou até
sair um pouco de líquido.
Em uma assadeira coloque os discos
de massa já descansados, cubra
com o recheio e leve ao forno
pré-aquecido 250ºC por 10 minutos.
Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário