BURACO QUENTE 542
Porque hoje é Domingo... Vai um lanchinho ai?
Ingredientes:
15 a 30 mini pãezinhos franceses
1 colher de sopa de óleo
500g de carne bovina moída com pouca gordura
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada em cubos pequenos, ou ralada
2 dentes de alho grande picado
1 colher de sobremesa de molho inglês
1colher de sobremesa de molho shoyu
1/2 xícara de molho de tomate
Sal, pimenta do reino, orégano e salsinha
picada a gosto
100g de queijo mussarela, ou provolone,
ou prato ralado em ralo grosso
Modo de preparo:
- Retire o miolo dos mini pães, ou corte uma
das pontas do pão e empurre o miolo com
o auxílio de uma colher até a extremidade
(isso irá impedir que o recheio vaze por
esta extremidade).
- Em uma panela coloque o óleo e refogue
aos poucos a carne moída (não coloque
muita quantidade de uma vez para não
juntar água).
Retire da panela e reserve.
- Utilizando mesma panela (não é necessário
lavar) coloque o azeite e refogue a cebola
e o alho até murcharem.
Volte à carne para a panela e misture bem.
- Adicione o molho inglês, o molho shoyu
e o molho de tomate e cozinhe por cerca
de 3 minutos.
Acerte o sal, coloque a pimenta do reino,
o orégano e a salsinha.
Desligue o fogo.
- Coloque uma camada de queijo dentro do
pão que você já preparou e por cima complete
com a carne moída ainda quente.
- Leve ao forno por alguns minutos apenas
para derreter o queijo.
OUTRA SUGESTÃO
Ingredientes:
30 a 40 mini pãezinhos
1 xícara de queijo provolone ralado
em ralo grosso
1 xícara de peito de peru picado,
ou ralado em ralo grosso
1/2 xícara de creme de leite
1 xícara de requeijão cremoso
1 cenoura ralada em ralo grosso
Sal, salsinha picada e azeite extra
virgem a gosto
Modo de preparo:
- Retire o miolo dos mini pães, ou corte
uma das pontas do pão e empurre o miolo
com o auxílio de uma colher até
a extremidade (isso irá impedir
que o recheio vaze por esta extremidade).
- Coloque os pães no forno somente
para aquecer.
- Misture todos os ingredientes
e recheie os pães e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário