quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Bifum ao Molho de Tomates 1502





Bifum ao Molho de Tomates  1502


 com Maxixe

 (vegana)



Ingredientes

10 maxixes
5 tomates picadinhos
5 dentes de alho
200 g de bifum
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e manjericão fresco a gosto
Azeite a gosto


Preparo


Cozinhe o bifum de acordo com as instruções 
do pacote, reserve. 

Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe
 para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve. 

Em uma panela, refogue o alho no azeite,
 quando dourar acrescente o tomate e o colorau. 

Abaixe o fogo e deixe o tomate cozinhar até
 formar um molho. 

Quando o molho de tomates estiver quase apurado,
 acrescente o maxixe, deixe cozinhar em fogo baixo 
até o mesmo ficar macio.

 Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão. 

Misture o molho à massa, regue com um fio de
 azeite e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi



Nenhum comentário:

Postar um comentário