Bifum ao Molho de Tomates 1502
com Maxixe
(vegana)
Preparo
Cozinhe o bifum de acordo com as instruções
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Ingredientes
10 maxixes
5 tomates picadinhos
5 dentes de alho
200 g de bifum
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e manjericão fresco a gosto
Azeite a gosto
10 maxixes
5 tomates picadinhos
5 dentes de alho
200 g de bifum
1 colher (sobremesa) de colorau
Sal e manjericão fresco a gosto
Azeite a gosto
Preparo
Cozinhe o bifum de acordo com as instruções
do pacote, reserve.
Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe
para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve.
Em uma panela, refogue o alho no azeite,
quando dourar acrescente o tomate e o colorau.
Abaixe o fogo e deixe o tomate cozinhar até
formar um molho.
Quando o molho de tomates estiver quase apurado,
acrescente o maxixe, deixe cozinhar em fogo baixo
até o mesmo ficar macio.
Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão.
Misture o molho à massa, regue com um fio de
azeite e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Nenhum comentário:
Postar um comentário