Tostex de Patê de Sardinha 539
Este lanche Delicioso é do site da Gomes
da Costa, nossa nova Parceira.
Ingredientes:
20 pães de fôrma com casca
1 embalagem de Patê de Sardinha com
Tomate Gomes da Costa (150g)
1 e meia xícara de queijo branco ralado (300g)
2 tomates médios maduros e firmes
cortados em rodelas finas
Orégano a gosto
Margarina para untar
Modo de Preparo:
- Sobre metade das fatias de pão de forma,
espalhe cerca de 1 colher (chá) de Patê
Gomes da Costa.
Sobre o patê distribua o queijo minas
ralado, as rodelas de tomate e salpique
com o orégano a gosto.
- Espalhe o restante do Patê na outra
metade das fatias de pão (apenas de um
lado) e feche o sanduíche com a parte
do patê voltada para dentro.
- Passe uma camada farta de margarina
(na parte externa) nas fatias de pão.
Coloque os sanduíches no tostex.
- Leve ao fogo brando, virando o tostex
de vez em quando para que o sanduíche
fique dourado dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 tostex
Tempo de Preparo: 5 minutos por sanduíche
Tempo de Cozimento: cerca de 5 minutos
por sanduíche
Dicas: - O queijo deve ser ralado para que
derreta mais rápido.
- Alguns acham que o tostex é o sanduíche,
outros acham que é o aparelhinho que vai ao fogo.
O que se sabe é que é um sanduíche bem rápido,
fácil de fazer e que deve ser saboreado
quentinho.
- Se não tiver a sanduicheira que vai ao fogo,
você pode fazer o tostex em sanduicheira
elétrica.
Variações: - Substitua o queijo minas por
queijo mussarela e, o orégano por
manjericão fresco.
- Substitua o pão de fôrma tradicional
por pão de fôrma integral.Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br
20 pães de fôrma com casca
1 embalagem de Patê de Sardinha com
Tomate Gomes da Costa (150g)
1 e meia xícara de queijo branco ralado (300g)
2 tomates médios maduros e firmes
cortados em rodelas finas
Orégano a gosto
Margarina para untar
Modo de Preparo:
- Sobre metade das fatias de pão de forma,
espalhe cerca de 1 colher (chá) de Patê
Gomes da Costa.
Sobre o patê distribua o queijo minas
ralado, as rodelas de tomate e salpique
com o orégano a gosto.
- Espalhe o restante do Patê na outra
metade das fatias de pão (apenas de um
lado) e feche o sanduíche com a parte
do patê voltada para dentro.
- Passe uma camada farta de margarina
(na parte externa) nas fatias de pão.
Coloque os sanduíches no tostex.
- Leve ao fogo brando, virando o tostex
de vez em quando para que o sanduíche
fique dourado dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 tostex
Tempo de Preparo: 5 minutos por sanduíche
Tempo de Cozimento: cerca de 5 minutos
por sanduíche
Dicas: - O queijo deve ser ralado para que
derreta mais rápido.
- Alguns acham que o tostex é o sanduíche,
outros acham que é o aparelhinho que vai ao fogo.
O que se sabe é que é um sanduíche bem rápido,
fácil de fazer e que deve ser saboreado
quentinho.
- Se não tiver a sanduicheira que vai ao fogo,
você pode fazer o tostex em sanduicheira
elétrica.
Variações: - Substitua o queijo minas por
queijo mussarela e, o orégano por
manjericão fresco.
- Substitua o pão de fôrma tradicional
por pão de fôrma integral.Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br/
Fonte: http://decolherpracolher.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário