PETISCOS DE CEBOLA 568
100 porções
40 minutos
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de maizena
2 ovos
1 xícara de margarina
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa)de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) extrato de tomate
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) orégano
Para untar e enfarinhar:
3 colheres (sopa) de maizena
2 ovos
1 xícara de margarina
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa)de fermento em pó
2 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) extrato de tomate
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (sopa) orégano
Para untar e enfarinhar:
farinha de trigo e 1 colher (chá) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes. Reserve.
Em uma tigela, junte a farinha, a maizena, os ovos,
a margarina, a cebola, o fermento, o leite, o extrato
de tomate e o sal.
Misture com as pontas dos dedos até que a massa
fique lisa e homogênea.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa
e abra-a com um rolo.
Corte no formato que preferir e salpique uma
pitada de orégano sobre cada um deles.
Acomode os petiscos nas formas e leve ao forno
por 10 min. ou até que fiquem dourados.
Variação: Experimente acrescentar 3 colheres
Variação: Experimente acrescentar 3 colheres
de (sopa) de queijo ralado à massa.
Obs: dependendo da quantidade de petiscos,
Obs: dependendo da quantidade de petiscos,
cuide com a quantidade de sal
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