Purê Crocante de Batatas 570
1 porções
20 minutos
Ingredientes Purê:
- 02 batatas grandes
- 02 colheres de sopa de creme de leite
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
- Requeijão
- Bacon
- Queijo
- Azeitonas
- Milho
*Ou o que você preferir.
Modo de preparo-
Cozinhe as batatas (bem lavadas e sem casca)
em água com sal.
Após isso, faça um purê e misture com o creme
de leite e a farinha de trigo (acerte o sal).
- Em uma frigideira, coloque um pouco da “massa”
e aperte levemente contra o fundo da panela até
formar um “disco” de purê (nem muito fino e nem
muito grosso).
Doure somente de um lado
, coloque sobre um prato
e reserve.
Na mesma frigideira faça outro “disco” com o purê
(nem muito fino e nem muito grosso), adicione o
recheio e coloque o “disco” reservado (com a parte
dourada para fora) sobre este outro que está na
frigideira.
Pressione levemente o meio e a borda para os dois
se fundirem. Aguarde dourar e está pronto.
- Servir imediatamente.
- Servir imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário