quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Purê Crocante de Batatas 570





Purê Crocante de Batatas  570

  

1 porções
20 minutos


Ingredientes   Purê:


- 02 batatas grandes
- 02 colheres de sopa de creme de leite
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo


Recheio:


- Requeijão
- Bacon
- Queijo
- Azeitonas
- Milho

*Ou o que você preferir.


Modo de preparo- 


Cozinhe as batatas (bem lavadas e sem casca) 
em água com sal. 

Após isso, faça um purê e  misture com o creme 
de leite e a farinha de trigo (acerte o sal). 


- Em uma frigideira, coloque um pouco da “massa” 
e aperte levemente contra o fundo da panela até 
formar um “disco” de purê (nem muito fino e nem 
muito grosso). 
Doure somente de um lado
, coloque sobre um prato 
e reserve.


Na mesma frigideira faça outro “disco” com o purê
 (nem muito fino e nem muito grosso), adicione o 
recheio e coloque o “disco” reservado (com a parte 
dourada para fora) sobre este outro que está na 
frigideira. 

Pressione levemente o meio e a borda para os dois
 se fundirem. Aguarde dourar e está pronto.

- Servir imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário