Espetinho de frango 1546
Como diversificar o uso de peito de frango?
Espetinhos, além de simples, são super saborosos.
Muita gente compra pronto ou congelado, mas
preparar em casa é simples.
Esses espetinhos suculentos como petisco ou como acompanhamento, qualquer um pode arriscar.
Desta vez foi só cortar um peito de frango em cubos.
Tempere com sal, pimenta, gotas de limão e um
dentinho de alho socado.
Divida cada palito (espeto para churrasco) ao meio,
pois acho que os menores são mais saborosos.
Comece a montagem, apenas espetando cada cubo.
Em cada espeto foram acomodados 3 ou 4 pedaços.
Poderia ter colocado também pimentão
ou bacon entre o frango.
Passei os espetos montados em ovo batido com
um pouco de água e depois em farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e servi.
Uma sugestão para quem não gosta de fritura,
seria assar em assadeira untada, virando após
dourarem.
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário