sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Espetinho de frango 1546



Espetinho de frango   1546



Como diversificar o uso de peito de frango?

Espetinhos, além de simples, são super saborosos. 

Muita gente compra pronto ou congelado, mas 
preparar em casa é simples.

Esses espetinhos suculentos como petisco ou como acompanhamento, qualquer um pode arriscar.



Desta vez foi só cortar um peito de frango em cubos. 

Tempere com sal, pimenta, gotas de limão e um
 dentinho de alho socado.

Divida  cada palito (espeto para churrasco) ao meio, 
pois acho que os menores são mais saborosos.

Comece a montagem, apenas espetando cada cubo. 

Em cada espeto foram acomodados 3 ou 4 pedaços.


Poderia ter colocado também pimentão 
ou bacon entre o frango.

Passei os espetos montados em ovo batido com
 um pouco de água e depois em farinha de rosca.

Fritar  em óleo quente e servi.

Uma sugestão para quem não gosta de fritura, 
seria assar em assadeira untada, virando após



Nenhum comentário:

Postar um comentário