Bolinho de Arroz Assado 1545
Que tal reaproveitar o Arroz que sobrou ?
Ao invés da fritura usual do bolinho em óleo
por imersão, asse.
Seu sabor se modifica, fica bem sequinho, por isso
é importante caprichar nos temperos.
Coloque um pouco de queijo ralado para
incrementar!
Aproveitando restos sobras de arroz do dia
anterior.
3 xícaras de arroz cozido
1 ovo
Cheiro verde picado
Sal (se for necessário)
1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
Queijo ralado
Numa tigela coloque o arroz cozido, o ovo,
3 xícaras de arroz cozido
1 ovo
Cheiro verde picado
Sal (se for necessário)
1/2 xícara de farinha de trigo
Óleo para fritar
Queijo ralado
Numa tigela coloque o arroz cozido, o ovo,
os temperinhos, o sal e misture bem.
Coloque a farinha de trigo e misture um
pouco mais para 'ligar' a massa.
Aperte um pouco a massa com a colher
para amassar ligeiramente o arroz.
Se precisar, coloque mais trigo.
A consistência deve ficar um pouco mais
dura que a de bolo.
Dica: Para verificar se o óleo já está na
Dica: Para verificar se o óleo já está na
temperatura adequada, ponha um palito de
fósforo dentro da panela.
Ele irá acender quando estiver bem quente,
depois retire-o.
Assim que estiverem dourados, retire do forno
Vale a pena pelo novo sabor, pela nutrição
Uma excelente sugestão como petisco, guarnição
Vá pingando às colheradas numa assadeira
untada antes de assar.
Assim que estiverem dourados, retire do forno
e estara pronto para o consumo.
Nem parece com o bolinho de arroz de sempre;
é outro prato, completamente diferente!
Vale a pena pelo novo sabor, pela nutrição
e por ser mais saudável!
Uma excelente sugestão como petisco, guarnição
ou com uma cervejinha no fim do dia.
Por quê não?
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/
Fonte: http://www.delicias1001.com.br/
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