Pão de salame com queijo provolone 1544
4 xícaras cheias de farinha de trigo
1 xícara de salame picada em cubinhos
1 xícara de queijo provolone picado
em cubos
1 xícara + 1/4 de água morna
1 xícara + 1/4 de água morna
1 pacotinho de fermento biológico em pó
2 colheres de sopa de açúcar, bem cheias
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa cheia de óleo
Dissolver o pacotinho de fermento na água morna,
misturar todos os ingredientes menos o queijo e o
salame,
até a massa parar de colar nos dedos, se necessário
pode colocar um pouquinho mais de farinha...
quando a massa estiver no ponto, colocar o salame
e o provolone e amassar empurrando eles para
dentro da massa...
deixar crescer 40 minutos... dividir em 2 massas
e colocar em forma untada com óleo e farinha no
formato que desejar... deixar crescer mais 30 minutos
e depois polvilhar um pouco de farinha por cima...
levar assar em forno pré-aquecido na temperatura
média por 35 minutos.
Depois que eu fiz, eu pensei que talvez ter colocado
Depois que eu fiz, eu pensei que talvez ter colocado
um pouquinho de orégano na massa deixaria ela
com um saborzinho a mais...
algo a se pensar ou tomate seco no lugar do salame
para quem não gosta de carne...
Fonte:: http://www.delicias1001.com.br/
Fonte:: http://www.delicias1001.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário