Hot dog no palito 548
Ingredientes
150 g de farinha de trigo (1 copo tipo
americano)
150 g de fubá (1 copo tipo americano)
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
250 ml de leite (1 copo tipo americano)
60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)
10 salsichas aferventadas e espetadas no
palito de churrasco
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de
trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar,
3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher
(sobremesa) de sal e misture.
Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá)
de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de
mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml
de óleo e misture bem.
Adicione a mistura de farinhas (feita acima)
e misture bem.
Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
Pegue cada espeto de salsicha, passe
Pegue cada espeto de salsicha, passe
na massa (feita acima) e
espetadas no palito de churrasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário