Salada de Soja (vegana) 1506
Ingredientes
12 xícaras de água
2 xícaras de soja em grãos
1 cebola picada
4 tomates cereja (cortado em 4)
2 dentes de alho picados
1 xícara de milho verde
1 xícara de palmito picado
1 colher (sopa) azeite de oliva
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
Suco de 1 limão
Sal, cheiro verde e azeitonas a gosto
Preparo
Em 6 xícaras de água fervente adicione
1 colher de bicarbonato de sódio.
Coloque os grãos de soja para cozinhar,
fervendo em fogo baixo por 5 minutos.
Escorra e enxague os grãos.
Coloque novamente para ferver 6 xícaras
de água e 1 colher de bicarbonato de sódio.
Quando estiver fervendo, coloque os grãos
para cozinhar por mais 30 minutos
em fogo baixo.
Escorra os grãos, junte todos os
ingredientes e tempere.
Sirva sobre folhas de alface americana.
Dica
Dica
Se quiser uma salada mais macia,
cozinhe por mais tempo.
Guarde em geladeira.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Jasmine Alimentos
Rendimento: 10 porções
Fonte: Jasmine Alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário