segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pão da sobrevivência 1509






Pão da sobrevivência  1509



(Este pão não é perecível!)


Ingredientes:


- 2 xícaras de aveia (flocos finos)
- 2 e ½ xícaras de leite em pó Integral
- 1 xícaras de açúcar
- ½ pacote de gelatina cítrica (limão)
- 3 colheres de sopa de mel.


Preparo: Coloque todos os ingredientes secos,
 com exceção da gelatina.

 Em uma tigela à parte acrescente um pouco
 de água ao mel para dissolvê-lo. 

Junte a seguir a gelatina já dissolvida a essa
 mistura, coloque tudo na tigela com os
 ingredientes secos, misture bem, vá acrescentando
 aos poucos colheres de água fervida.

 Apenas se necessário para tornar a massa
 mais úmida. 

Não deve ficar muito mole. 

Leve ao forno por 20 minutos. 

Após assada envolva o pão com papel alumínio, 
e guarde em caixa bem fechada para melhor 
conservação.




Nenhum comentário:

Postar um comentário