Legumes à Moda da China 1505
(vegana)
Para os legumes:
1 cenoura grande laminada
4 floretes de brócolis
4 floretes de couve-flor
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em 4
150 g de broto de bambu laminado
3 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Para o molho:
180 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de sal
Preparo
Numa wok coloque o óleo, os alhos laminados
Num copo, junte os ingredientes do molho
Para os legumes:
1 cenoura grande laminada
4 floretes de brócolis
4 floretes de couve-flor
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em 4
150 g de broto de bambu laminado
3 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Para o molho:
180 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de sal
Preparo
Numa wok coloque o óleo, os alhos laminados
e deixe começar a estalar.
Junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o
pimentão, salteie por 2 minutos e junte a
cebola e o broto de bambu.
Mexa e deixe refogar por uns 10 minutos.
Num copo, junte os ingredientes do molho
e mexa até que a maisena esteja bem diluída.
Acrescente este molho na wok, em fogo
baixo e mexa até que o molho comece
a engrossar.
Envolva tudo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
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