quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Farofa de Cenoura com Limão 1504

  




Farofa de Cenoura com Limão   1504

 (vegana)




Ingredientes


1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 xícara de azeite
3 dentes de alho picados

2 cenouras raladas no ralo grosso
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço picada
Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 xícaras de farinha de mandioca tipo biju

3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Suco de 1/2 limão


Preparo


Em uma frigideira grande, aqueça o azeite
 e doure a cebola. 

Junte o alho, a cenoura e a azeitona e refogue
 por 2 minutos.

 Tempere com sal, pimenta e aos poucos 
adicione a farinha de mandioca biju 
mexendo bem. 

Desligue o fogo, acrescente a salsa
 e a cebolinha. 

Junte o suco de limão aos poucos
 e misture novamente.

 Prove e, se necessário, ajuste o tempero.
 Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Fonte (adaptada)



Nenhum comentário:

Postar um comentário