Farofa de Cenoura com Limão 1504
(vegana)
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 xícara de azeite
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas no ralo grosso
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 xícaras de farinha de mandioca tipo biju
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Suco de 1/2 limão
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite
Ingredientes
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 xícara de azeite
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas no ralo grosso
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 xícaras de farinha de mandioca tipo biju
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
Suco de 1/2 limão
Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite
e doure a cebola.
Junte o alho, a cenoura e a azeitona e refogue
por 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta e aos poucos
adicione a farinha de mandioca biju
mexendo bem.
Desligue o fogo, acrescente a salsa
e a cebolinha.
Junte o suco de limão aos poucos
e misture novamente.
Prove e, se necessário, ajuste o tempero.
Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte (adaptada)
Rendimento: 8 porções
Fonte (adaptada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário