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quinta-feira, 3 de outubro de 2013
BIFE DE PANELA 1500
BIFE DE PANELA COM MOSTARDA 1500
Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de óleo
600 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes
2 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
1 Xícara(s) de água fervente
200 Grama(s) de minicenoura
200 Grama(s) de batata bolinha
200 Grama(s) de minicebola
1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
1 Colher(es) de sopa de mel
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça
o óleo em fogo alto e frite os bifes .
2. Dissolva os cubos de caldo de picanha
KNORR na água fervente e junte na carne.
3. Junte as minicenouras, as batatas bolinha
e as minicebolas.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio,
por 10 minutos contados a partir do início
da pressão.
4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Abra a panela, verifique o cozimento dos
legumes e dos bifes.
Se necessário cozinhe por mais 10 minutos
com a panela destampada.
5. Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
Disponha os legumes em volta da carne.
6. Acrescente na panela a mostarda e o mel.
Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido
reduzir pela metade e ficar mais consistente.
Despeje o molho sobre a carne e sirva
em seguida.
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/
bife-de-panela-com-molho-de-mostarda-e-mel
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