quinta-feira, 3 de outubro de 2013

BIFE DE PANELA 1500





BIFE  DE  PANELA  COM MOSTARDA   1500



Bife de panela com mostarda  



Ingredientes


1 Colher(es) de sopa de óleo
600 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes
2 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
1 Xícara(s) de água fervente
200 Grama(s) de minicenoura
200 Grama(s) de batata bolinha
200 Grama(s) de minicebola
1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
1 Colher(es) de sopa de mel

 

Modo de Preparo



1. Em uma panela de pressão, aqueça

o óleo em fogo alto e frite os bifes .

2. Dissolva os cubos de caldo de picanha
 KNORR na água fervente e junte na carne.

3. Junte as minicenouras, as batatas bolinha
 e as minicebolas.

 Tampe a panela e cozinhe em fogo médio,
por 10 minutos contados a partir do início
 da pressão.

4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.

 Abra a panela, verifique o cozimento dos
legumes e dos bifes.

Se necessário cozinhe por mais 10 minutos
 com a panela destampada.

5. Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
 Disponha os legumes em volta da carne.

6. Acrescente na panela a mostarda e o mel.

 Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido
 reduzir pela metade e ficar mais consistente.

Despeje o molho sobre a carne e sirva
em seguida.



 Fonte:  http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/
bife-de-panela-com-molho-de-mostarda-e-mel


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário