sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Torta de frango com queijo 1216



Torta de frango com queijo  1216


Ingredientes



Por: Leuza faria de Oliveira






Para a massa


3 ovos
1/2 xicara de chá de óleo
2 xicaras de chá de leite
1 tablete de caldo de galinha

2 xicaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó


Para o recheio


1 peito de frango pequeno cozido com
 temperos a gosto e desfiado
1 tomate picadinho

1 cebola picadinha
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha

Azeitona fatiada,salsinha 
e sal a gosto


Para finalizar


1 copo de requeijão
150 g de mussarela picadinha
Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo


Bater no liquidificador os ingredientes
 da massa

Colocar em uma forma untada e polvilhada
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar sobre a massa

E sobre ela o requeijão as colheradas,
a mussarela picadinha e o queijo 
parmesão ralado

Levar para assar em forno
 preaquecido 

médio por 50 minutos ou até dourar
Retirar e servir.

Receita da Categoria Tortas salgadas do Blog www.gildasaborearte.blogspot.com




Nenhum comentário:

Postar um comentário