sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Mandioca 1255





Mandioca  1255


Frita Diferente (vegana)



Ingredientes


1 kg de mandioca
Água
Sal a gosto
Óleo para fritura


Preparo


Corte a mandioca em pedaços e retire 
a fibra do meio. 

Leve com água e sal para cozinhar. 

Deixe cozinhar até estar bem macia, para
 poder ser amassada.

 Escorra a água e amasse a mandioca numa
 superfície lisa.

 Com o auxílio de duas colheres de sopa,
 faça bolinhos triangulares. 

Quando os bolinhos estiverem prontos 
leve-os para fritar, até ficarem ligeiramente 
dourados. 

Sirva como aperitivo ou acompanhando.
Receita do Chef Ivo Faria, do Restaurante 
Vecchio Sogno, em Belo Horizonte.

Fonte: Entre Pratos e Copos -
 Foto: Gladstone Campos






Nenhum comentário:

Postar um comentário