sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Lasanha de berinjela com recheio de sobras 1210






Lasanha de berinjela com recheio de sobras   1210




Por:  
Belinha Eshriqui Benzecry









Ingredientes:



2 berinjelas cortadas em rodelas
200g de sobras de carne assada
1 macinho de cebolinha verde picada
Molho de tomate
4 fatias de muçarela
Parmesão ralado qb
Azeite de oliva qb
Sal qb

Preparação:


Etapa 1 Eu pego as sobras de carne, retiro as gorduras indesejadas e pico bem.
Junto a cebolinha verde, misturo e reservo.



Etapa 2 Passo as rodelas de berinjela numa chapa de ferro grossa e deixo
 bem tostada para dar um toque defumado.



Etapa 3 Pego um pouco de molho de tomate (sobras) ou preparo apenas
o suficiente para essa receita.



Pego duas travessinhas de cerâmica, dessas para uma porção individual
e começo a montar a lasanha. Primeiro uma camadinha de molho, depois
de berinjela... Em seguida o recheio de pernil e cebolinha e cubro com
 as fatias de muçarela.



Etapa 4 Mais uma camada com mais berinjela e molho. Finalizo com o
 parmesão e levo a gratinar em forno pré-aquecido a 180 ou 200 graus.



Etapa 5 Retiro do forno e sirvo imediatamente nas próprias travessas
 de cerâmica.


Bom apetite!


Fonte:  https://www.facebook.com/groups/367596883287384/
543516855695385/?notif_t=group_activity

Nenhum comentário:

Postar um comentário