sábado, 12 de maio de 2012

COMIDINHAS DE MILHO D'MAIS 76



COMIDINHAS DE MILHO D'MAIS 76

Panqueca de milho



 Fazer panqueca é  deixar a massa bem fininha e virar sem quebrar o disco é sempre muito demais.

Para a  receita: bater no liquidificador ;


2 ovos, 
1 xíc. e meia de flocos de milho (aquele para fazer cuscuz),
 1/2 xíc. de farinha de trigo, 
1 xíc. e meia de leite e
1 colher de café de sal.
 Bater bem até virar um creme lisinho… 
Aí é esquentar uma frigideira (de preferência anti 
aderente), colocar um fio de azeite (pouquinho tá)
 e ir jogando sua massa. 
Geralmente jogo no meio e vou fazendo movimentos 
circulares para ela ir espalhando…
Quando ela já estiver mais durinha, vire para ela ficar douradinha dos 2 lados.

Para o recheio:
um molho grossinho feito de linguiça calabresa, 
pouco molho de tomate e cebola, que no final,
 já fora do fogo, ganhou um toque especial: 
3 colheres de sopa de molho barbecue! delícia, 
só digo isso…

Essa massinha rende uns 12 discos em tamanho
 médio e deu pouquíssimo trabalho!

http://naminhapanela.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário