COMIDINHAS 178
Torta Salgada de Pão
ingredientes :
» 3 ovos
» 2 copos de leite
» 1 colher (sopa) de sopa de margarina
» 1 pacote de queijo ralado
» 1 pão fatiado
» Presunto fatiado
» Queijo fatiado
» Tomate
modo de fazer :
Bater no liquidificador os ovos, o leite, a margarina
e o queijo ralado.
Colocar metade do molho na forma, após colocar uma
camada de pão, uma de presunto e uma de queijo,
finalizar com a mais uma camada de pão.
Adicionar o restante do molho.
Polvilhar com queijo ralado e colocar assar.
Rocambole Fácil
ingredientes :
» 4 ovos
» 6 colheres (sopa) de açúcar
» 4 colheres (sopa) de água
» 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
» 3 colheres (sopa) de sobremesa de fermento
em pó Royal
modo de fazer :
Misturar todos os ingredientes, bater até deixar
a massa ficar homogênea.
Em uma superfície lisa abrir a massa e colocar
o recheio de sua preferência.
Enrolar e colocar para assar em forma untada.
Bolacha de Manteiga
Bolacha de Manteiga
ingredientes :
» 500 gramas de manteiga
» 8 ovos
» 1 kg de açúcar
» 1 colher (sopa) de sopa de fermento em pó Royal
» Farinha de trigo
modo de fazer :
Derreta a manteiga, adicione os ovos o açúcar
e a farinha de trigo, por último adicione o
fermento em pó.
Misture bem os ingredientes.
Passe na máquina de moer carne com as
forminhas de moldar as bolachas.
Asse em forno pré-aquecido.
Bolo de Kipolenta com Coco
ingredientes :
» 4 ovos
» 2 xícaras de Kipolenta (flocos de milho pré-cozidos)
» 2 xícaras de açúcar
» 2 xícaras de leite
» 1 xícara de coco ralado
» 1 colher (sopa) de fermento
» ¾ xícara de óleo
modo de fazer :
Misture a Kipolenta, o leite, o açúcar, o óleo.
Leve ao fogo por 3 a 4 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Junte o coco, as gemas e as claras batidas
em neve com o fermento.
Leve ao forno por aproximadamente
40 minutos.
Rosquinha de Coco
Rosquinha de Coco
ingredientes :
» 1 copo (americano) de leite morno
» 50 gramas de fermento biológico
» 3 ovos
» 5 colheres (sopa) de açúcar
» 5 colheres (sopa) de óleo
» 1 pitada de sal
» 4 ½ copos de farinha de trigo
modo de fazer :
Em um recipiente dissolva o fermento no leite,
acrescente o açúcar, os ovos, o sal, o óleo e a
farinha de trigo aos poucos, mexendo com as
mãos até o ponto de abrir com o rolo.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa,
abra bem a massa e coloque o recheio.
Enrole a massa como rocambole para formar
as roscas,
corte em fatias de aproximadamente 2 cm.
Deixe crescer por 20 minutos e leve para assar.
Coloque a calda sobre as roscas ainda quentes.
recheio
Ingredientes:
» 2 colheres (sopa) de margarina
» 100 gramas de coco ralado
» 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de fazer:
Em um recipiente coloque a margarina, o coco
ralado e o açúcar, mexa até que a mistura forme
uma farofa.
calda
Ingredientes:
» 1 copo (americano) de leite » 1 copo (americano)
de açúcar
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o açúcar e o leite, esquente
até o açúcar derreter.
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