RECEITINHAS DE ALMÔNDEGAS D'MAIS 108
Almôndegas surpresa
- Dicas de como preparar
Faça com que a sua família esteja sempre bem alimentada, existem familias que preferem comer coisas mais leves como, batata , ovo, frango, e saladas, mas pra quem quer algo bem mais sustentável, aqui vei uma dica para estes carnívoros, admiradores de carne vermelha.
Você irá aprender agora a fazer uma deliciosa receita de Almôndegas surpresa, uma receita fácil de se fazer, além de ser muito nutritiva.
Ingredientes
500 gramas de carne moída (patinho)
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
½ xícara de (chá) de salsa picadinha
Farinha de rosca para empanar
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
Sal à gosto
6 ovos cozidos
1 gema
Modo de Preparar
Você deve juntar a:
Faça com que a sua família esteja sempre bem alimentada, existem familias que preferem comer coisas mais leves como, batata , ovo, frango, e saladas, mas pra quem quer algo bem mais sustentável, aqui vei uma dica para estes carnívoros, admiradores de carne vermelha.
Você irá aprender agora a fazer uma deliciosa receita de Almôndegas surpresa, uma receita fácil de se fazer, além de ser muito nutritiva.
Ingredientes
500 gramas de carne moída (patinho)
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
½ xícara de (chá) de salsa picadinha
Farinha de rosca para empanar
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola picadinha
Sal à gosto
6 ovos cozidos
1 gema
Modo de Preparar
Você deve juntar a:
carne,
a farinha de rosca,
cebola,
alho,
salsa,
gema e o sal, misture muito bem.
Deixe essa mistura na geladeira por 1 hora.
Envolva os ovos cozidos com a mistura da
carne e passe por farinha de rosca , frite em
bastante óleo.
Almôndegas fáceis
- Dicas de como Preparar
Caso já tenha começado a preparar seu almoço, mas
ainda não sabe o que vai fazer de mistura, vamos te
dar uma ajudinha.
A receita é muito fácil, só não aprende se não quiser
mesmo, todos já ouviram falar em porpetas! pra quem
não sabe, trátam-se das famosas almôndegas, que a
mamãe ou vovó costuma fazer em casa.
Se você ainda não fez, siga as instruções abaixo, e se
delicie, é muito simples, confira!
Ingredientes
1 colher (chá) de vinagre ou limão
1 pouco de farofa pronta temperada
Qualquer outro tempero a gosto
4 dentes de alho amassados
1 quilo de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 ovo inteiro
Modo de Preparar
Como eu falei, é fácil, basta querer
Ingredientes
1 colher (chá) de vinagre ou limão
1 pouco de farofa pronta temperada
Qualquer outro tempero a gosto
4 dentes de alho amassados
1 quilo de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 ovo inteiro
Modo de Preparar
Como eu falei, é fácil, basta querer
- Primeiramante, misture todos os ingredientes a
carne menos a farofa, em seguida, vá colocando
a farofa com colher, uma de cada vez ate que a
massa de carne desgrude da mão.
Preste bem atenção, não coloque muita farofa,
pois pode deixar a massa dura, o ponto ideal é
que ela apenas fique consistente, isso pode ser
com mais ou menos 4 ou 5 colheres (sopa)
de farofa.
Faça bolinhas e frite em óleo bem quente.
Dica - Elas também podem ser congeladas
ainda cruas
Almôndegas com molho rosé
Pois olha, fui fazer a receitinha dos biscoitos que
a Celina colocou no blog, resolvi dobrar a receita,
e lá se foram duas caixas de Maizena.
A vantagem e o motivo do meu desabafo é que
consegui duas ótimas receitinha que estavam no
verso das embalagens.
Anotei, guardei e divido com vocês.
A de hoje é uma almôndega com molho rosé.
Não fiz ainda mas tô bem afim de me aventurar!
Quando colocar a receita em prática, faço o
comunicado oficial!
Ingredientes para almôndegas
Meio quilo de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sal
Meia xícara de maisena
Ingredientes para o molho
1 colher de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 colheres de extrato de tomate
1 colher de molho de mostarda
2 colheres de maisena
2 xícaras de leite
meia colher de sal
Modo de preparo
Almôndegas: Unte uma assadeira grande e reserve.
Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue
Almôndega de carne vegetal
Almôndega de Frango
Para quem adora almondegas, esta receita de
2 fatias de pão de fôrma.
3 colheres ( sopa ) de leite.
400 g de filé de frango.
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Óleo de soja para fritar
modo de preparo
Descasque o pão de fôrma.
Filé de Frango a Milanesa
Com uma hora de preparo, você pode dar vida
1 kg de filé de frango em bifes
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Maisena
Ovos
Farinha de rosca
modo de preparo
Tempere os bifes com o:
Frango Frito à Moda Americana
Com tempo médio de preparo de uma hora, esta
Temperar:
- 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango em temperatura
Empanar:
Três travessas com:
A)1 kg de farinha de trigo temperada com: sal,
B)500 g de farinha de milho amarela triturada
grosseiramente
C) 400 g de cereal de milho (triturado no liquidificador)
- 4 ovos batidos com um pouco de água
Para fritar:
- óleo para fritura
- água
modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com a pasta
1) Passe na farinha de trigo temperada
2) Retire o excesso de farinha de trigo e passe:
pelos ovos batidos
pela farinha de milho (apertando com as mãos)
Deixe descansar por 10 minutos.
3) Retire o excesso de farinha de milho e passe:
pelos ovos batidos novamente pelo cereal de milho
Fritar:
Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de
Repita o processo quando ouvir o chiado forte do
Frango Kenga da Ana Maria Braga
Não perca tempo e prepare você também esta
1 frango grande (com +/1 e meio kg)
Meia xícara (chá) de cachaça
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo suficiente para fritar
1 fio de óleo
1 litro de caldo de frango (3 tabletes
3 copos (tipo requeijão) de água
1 colher (sobremesa) de colorau
alho picadinho e frito e cheiro verde
Numa tigela tempere o frango cortado em
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Retire o excesso de tempero do frango e
Numa panela com um fio de óleo refogue
Acrescente o caldo de frango (3 tabletes
dissolvidos em 1 litro de água) e os pedaços
Cozinhe por 30 minutos
Retire o frango do caldo e mantenha-o
aquecido.
À parte debulhe as espigas de milho e bata no
Coe e coloque na panela junto com o caldo
Cozinhe novamente, mexendo vez em quando,
Galinhada Mineira do Jornal Hoje
Não perca tempo e prepare você também esta
600 gramas de arroz
1 galinha caipira
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de açúcar
4 dentes de alho picados
2 cenouras raladas
2 tomates picados, sem semente
1 xícara de óleo
1 colher de café de pimenta malagueta amassada
1 colher de chá de açafrão sal e pimenta do reino
salsinha e cebolinha
modo de preparo
Primeiro refogue a cebola com um pouco
Coloque o frango e o sal
Retire e desfie o frango depois que ele estiver
Coloque o arroz e o frango já desfiado na panela
Misture alho, cenoura, tomate, pimentas, açafrão
Adicione um litro e meio de água e deixe cozinhar
Por fim, coloque as ervas frescas (salsinha
A sugestão é servir esse prato com tutu de feijão
Filé de Peito de Frango ao Molho de Mostarda
Não perca tempo e prepare você também esta
1kg de filé de peito de frango
½ xícara de vinho branco seco
½ litro de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola picadinha
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de manjericão
modo de preparo
Temperar os peitos de frango com:
Em uma panela, grelhar os peitos com a
Refogar a cebola junto com as ervas,
Acrescentar a mostarda e o creme de
Acertar o tempero e deixar ferver por
Asas de Frangos Crocrantes
Não perca tempo e prepare você também esta
1 de farinha de trigo
1 cabeça de alho grosseiramente amassada e
Misturar a sopa de cebola com a farinha de
Asa de Frango com Creme de Cebola
Não perca tempo e prepare você também
1 ( sopa ) de azeite
arroz branco para acompanhar
800 gramas de asas de frango
2 dentes de alho
3 limões maduros
100 ml de mel
piripiri
sal
modo de preparo
Chamuscar, lavar e secar as asas de frango.
1 frango
1 ( sopa ) bem cheia de amido de milho
150 gramas de creme de leite
½ quilo de cenouras
½ quilo de cebolas
pimenta do reino
cheiro verde
1 nabo
2 chuchus
louro
1 ovo
alho
sal
modo de preparo
Levar um caldeirão ao fogo com:
Arroz de Forno com Frango
Não perca tempo e prepare você também esta
Ingredientes para almôndegas
Meio quilo de carne moída
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sal
Meia xícara de maisena
Ingredientes para o molho
1 colher de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 colheres de extrato de tomate
1 colher de molho de mostarda
2 colheres de maisena
2 xícaras de leite
meia colher de sal
Modo de preparo
Almôndegas: Unte uma assadeira grande e reserve.
Em uma tigela misture a:
carne,
a cebola,
o alho,
o sal e
a maisena até obter uma mistura
homogênea que solte das mãos.
Faça as bolinhas.
Arrume as almôndegas na assadeira reservada
e leve-as ao forno preaquecido por 25 minutos
ou até dourar.
Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue
a cebola até dourar.
Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda
e refogue por mais 2 minutos.
Dissolva a maisena no leite e junte ao refogado,
mexendo até engrossar.
Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra
com o molho quente. Sirva em seguida.
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/
- Dicas de como preparar
Saiba que esta receita , é bem prática de se fazer,
Saiba que esta receita , é bem prática de se fazer,
além de ser leve também.
Você que gosta de culinária vegetariana, aqui está
uma grande dica para se preparar em casa, está
a a receita de Almôndega de carne vegetal, você
poderá fazer para toda a família.
Para quem gosta dos pratos vegetarianos, saibam
Para quem gosta dos pratos vegetarianos, saibam
que as comidas são muito boas, e se você que ainda
não experimentou as receitas vegetais, procure
saber mais sobre o assunto, pois quem adere o estilo
de alimentar -se com estas comidas, se sentem
muito bem.
Siga aqui a receita:
Ingredientes
¼ colher (chá) de orégano
½ lata de carne vegetal
3 fatias de pão de soja
2 ovos
Sal
Modo de Preparar
Para começar esta receita, você fará o seguinte, faça
Siga aqui a receita:
Ingredientes
¼ colher (chá) de orégano
½ lata de carne vegetal
3 fatias de pão de soja
2 ovos
Sal
Modo de Preparar
Para começar esta receita, você fará o seguinte, faça
uma massa com carne vegetal e as fatias de pão
molhadas e espremidas, em seguida deve adicionar
o sal, os ovos e o orégano.
Formar bolinhos e fritá-los.
Servir quente, ou colocar os bolinhos fritos em um
molho de tomate espesso, e servir acompanhado de
purê de batata ou arroz.
Almôndega de Frango
Para quem adora almondegas, esta receita de
Almondegas de frango não vai decepcionar,
levando alguns ingredientes como pão de
forma, leite, filé de frango entre outros listados,
este prato fica realmente uma delicia, não
deixe de preparar aí na sua casa e impressionar
a todos com esta novidade.
ingredientes
ingredientes
2 fatias de pão de fôrma.
3 colheres ( sopa ) de leite.
400 g de filé de frango.
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Óleo de soja para fritar
modo de preparo
Descasque o pão de fôrma.
Pique-o e coloque no processador.
Regue com o leite e reserve.
Lave o filé de frango, pique-o e coloque
no processador.
Junte o ovo, o sal e a pimenta.
Bata até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela e modele 20
almôndegas.
Aqueça o óleo numa panela.
Frite as almôndegas, aos poucos,
até dourar.
Retire-as com uma escumadeira.
Coloque sobre toalha de papel.
Pronto! Agora, basta saborear esta
Pronto! Agora, basta saborear esta
delícia receita de Almôndega
de Frango.
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Filé de Frango a Milanesa
Com uma hora de preparo, você pode dar vida
a esta receita maravilhosa de Filé de frango a
milanesa, rendendo até oito porções, esta receita
é bem simples e prática de preparar e tem um
sabor magnifico, alguns ingredientes necessários
são filé de frango, caldo de galinha, suco de
limão entre outros.
ingredientes
1 kg de filé de frango em bifes
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Maisena
Ovos
Farinha de rosca
modo de preparo
Tempere os bifes com o:
suco e as raspas do limão,
o alho,
caldo de galinha
o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos
Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos
batidos e por último na farinha de rosca.
Frite em bastante óleo de boa qualidade,
ficam sequinhos e crocantes.
Obs: quanto menos óleo utilizar para
Obs: quanto menos óleo utilizar para
frituras, mais encharcados fica.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia
receita de Filé de Frango a Milanesa.
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Com tempo médio de preparo de uma hora, esta
deliciosa receita de Frango frito a moda americana
leva alguns ingredientes como coxas e sobrecoxas
de frango, farinha de trigo, calabresa seca,
farinha de milho entre outros, os passos são bem
simples então não deixe de preparar na sua casa.
ingredientes
ingredientes
Temperar:
- 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango em temperatura
ambiente - alho/sal e pimenta vermelha - amassados
juntos (faça uma pasta) o frango não deve estar gelado
para não estourar quando fritar
Empanar:
Três travessas com:
A)1 kg de farinha de trigo temperada com: sal,
e pimenta
calabresa seca a gosto
calabresa seca a gosto
B)500 g de farinha de milho amarela triturada
grosseiramente
C) 400 g de cereal de milho (triturado no liquidificador)
- 4 ovos batidos com um pouco de água
Para fritar:
- óleo para fritura
- água
modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com a pasta
feita com o alho, sal e pimenta.
Deixe por 30 minutos.
1) Passe na farinha de trigo temperada
2) Retire o excesso de farinha de trigo e passe:
pelos ovos batidos
pela farinha de milho (apertando com as mãos)
Deixe descansar por 10 minutos.
3) Retire o excesso de farinha de milho e passe:
pelos ovos batidos novamente pelo cereal de milho
(apertando com as mãos)
Deixe descansar mais 10 minutos
Fritar:
Aqueça óleo suficiente para cobrir os pedaços de
frango (130 a 140ºC), frite aos poucos (2 a 3 pedaços
de cada vez), virando-os até dourar.
Tampe a panela, afaste um pouco a tampa (uma
frestinha), despeje 1 colher (sopa) de água e feche.
frestinha), despeje 1 colher (sopa) de água e feche.
Cuidado com a pressão da espuma feita pelo óleo e
a água.
Repita o processo quando ouvir o chiado forte do
óleo, até cozinhar o frango(uns 30 minutos).
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
Frango Kenga da Ana Maria Braga
Não perca tempo e prepare você também esta
deliciosa Receita de Frango Kenga da
Ana Maria Braga.
Seguindo todos os passos desta deliciosa receita não
Seguindo todos os passos desta deliciosa receita não
tem erro, vai ficar divina, você só irá precisar de
alguns ingredientes como frango grande, cachaça,
pimenta do reino, caldo de frango entre outros
ingredientes listados na receita, não deixe de
preparar aí na sua casa esta deliciosa receita de
Frango kenga da ana maria Braga.
ingredientes
ingredientes
1 frango grande (com +/1 e meio kg)
cortado em pedaços
médios
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
médios
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
Meia xícara (chá) de cachaça
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo suficiente para fritar
1 fio de óleo
1 litro de caldo de frango (3 tabletes
de caldo de galinha
dissolvidos em 1 litro de água)
3 espigas de milho
dissolvidos em 1 litro de água)
3 espigas de milho
3 copos (tipo requeijão) de água
1 colher (sobremesa) de colorau
alho picadinho e frito e cheiro verde
picado a gosto
modo de preparo
modo de preparo
Numa tigela tempere o frango cortado em
pedaços médios, os dentes de alho picados,
a cebola picada, a cachaça e sal e
pimenta-do-reino a gosto
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Retire o excesso de tempero do frango e
coloque os pedaços numa panela com
óleo bem quente
Doure aos poucos e bem
Reserve.
Doure aos poucos e bem
Reserve.
Numa panela com um fio de óleo refogue
o tempero (que foi
retirado do frango)
retirado do frango)
Acrescente o caldo de frango (3 tabletes
dissolvidos em 1 litro de água) e os pedaços
de frango frito.
Cozinhe por 30 minutos
Retire o frango do caldo e mantenha-o
aquecido.
À parte debulhe as espigas de milho e bata no
liquidificador com 3 copos (tipo requeijão)
de água e 1 colher (sobremesa) de colorau
Coe e coloque na panela junto com o caldo
Cozinhe novamente, mexendo vez em quando,
por +/10 minutos
Desligue o fogo, transfira o creme para uma
travessa, coloque o frango por cima do creme,
polvilhe alho torrado e cheiro verde picado
a gosto
Sirva com arroz branco, quiabo
refogado e pimenta.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
Sirva com arroz branco, quiabo
refogado e pimenta.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
de Frango Kenga da Ana Maria Braga.
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Galinhada Mineira do Jornal Hoje
Não perca tempo e prepare você também esta
deliciosa Receita de Galinhada Mineira do
Jornal Hoje.
Aprenda a preparar esse tradicional prato caipira
Aprenda a preparar esse tradicional prato caipira
que combina muito bem com um almoço de Festa.
Basta seguir esta receita e você poderá preparar
esta deliciosa Galinha Mineira do Jornal Hoje,
vai ficar divina!
ingredientes
ingredientes
600 gramas de arroz
1 galinha caipira
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de açúcar
4 dentes de alho picados
2 cenouras raladas
2 tomates picados, sem semente
1 xícara de óleo
1 colher de café de pimenta malagueta amassada
1 colher de chá de açafrão sal e pimenta do reino
salsinha e cebolinha
modo de preparo
Primeiro refogue a cebola com um pouco
de açúcar, dica para deixar a carne mais
dourada
Coloque o frango e o sal
Retire e desfie o frango depois que ele estiver
bem dourado.
Coloque o arroz e o frango já desfiado na panela
Misture alho, cenoura, tomate, pimentas, açafrão
e mais sal
Adicione um litro e meio de água e deixe cozinhar
Por fim, coloque as ervas frescas (salsinha
e cebolinha).
A sugestão é servir esse prato com tutu de feijão
e vinagrete para acompanhar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
de Galinhada Mineira do Jornal Hoje.
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Filé de Peito de Frango ao Molho de Mostarda
Não perca tempo e prepare você também esta
deliciosa Receita de Filé de Peito de Frango ao
Molho de Mostarda.
Dê um toque de requinte e sofisticação a sua
Dê um toque de requinte e sofisticação a sua
mesa com esta deliciosa receita de Filé de peito
de frango ao molho de mostarda, você só vai
precisar de alguns ingredientes como filé de
peito de frango, vinho branco seco, creme de
leite entre outros listados na receita, não deixe
de preparar aí na sua casa.
ingredientes
ingredientes
1kg de filé de peito de frango
½ xícara de vinho branco seco
½ litro de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola picadinha
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de manjericão
modo de preparo
Temperar os peitos de frango com:
sal,
pimenta-do-reino
e alho
Reservar.
Reservar.
Em uma panela, grelhar os peitos com a
manteiga sem deixar queimar o fundo
da panela e reservar.
Refogar a cebola junto com as ervas,
deglaçar com o vinho branco e deixar
reduzir até a metade do líquido.
Acrescentar a mostarda e o creme de
leite.
Voltar com o peito de frango.
Voltar com o peito de frango.
Acertar o tempero e deixar ferver por
alguns minutos.
Servir com batatas Sauter
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia
Servir com batatas Sauter
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia
receita de Filé de Peito de Frango ao
Molho de Mostarda.
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Asas de Frangos Crocrantes
Não perca tempo e prepare você também esta
deliciosa Receita de Asas de Frangos Crocrantes.
ingredientes
ingredientes
1 de farinha de trigo
1 cabeça de alho grosseiramente amassada e
frita no azeite
1 quilo de asas de frango limpas e temperadas
1 pacotinho de sazon para aves
1 pacote (sopa) de cebola
Óleo para fritura
modo de preparo
1 quilo de asas de frango limpas e temperadas
1 pacotinho de sazon para aves
1 pacote (sopa) de cebola
Óleo para fritura
modo de preparo
Misturar a sopa de cebola com a farinha de
trigo e passar as asas de frango uma a uma
na mistura.
Fritar em óleo bem quente.
Fritar o alho amassado grosseiramente em
azeite e jogue por cima.
Sirva logo a seguir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
de Asas de Frangos Crocrantes.
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Asa de Frango com Creme de Cebola
Não perca tempo e prepare você também
esta deliciosa Receita de Asa de Frango
com Creme de Cebola.
ingredientes
2 ( sopa ) de maionese
1 de sopa mostarda
1 creme de cebola (ou sopa de cebola)
1 quilo de asas de frango
modo de preparo
Misturar a maionese, a mostarda, e o creme de cebola.
Asas de Frango Grelhadas
ingredientes
ingredientes
2 ( sopa ) de maionese
1 de sopa mostarda
1 creme de cebola (ou sopa de cebola)
1 quilo de asas de frango
modo de preparo
Misturar a maionese, a mostarda, e o creme de cebola.
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
ou (depende da asa, se for grande um pouco mais), até
ela ficar dourada.
Obs: Fica melhor ainda se assar em churrasqueira.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de
Asa de Frango com Creme de Cebola.
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Asas de Frango Grelhadas
ingredientes
1 ( sopa ) de azeite
arroz branco para acompanhar
800 gramas de asas de frango
2 dentes de alho
3 limões maduros
100 ml de mel
piripiri
sal
modo de preparo
Chamuscar, lavar e secar as asas de frango.
Colocar numa tigela e temperar com sal e
piripiri.
Juntar os alhos descascados epicados, o azeite,
o mel e o sumo dos limões.
Misturar tudo para uniformizar os sabores.
Tampar a tijela com pelivula aderente e
aguarde pelo menos 2 horas, mexendo a
meio do tempo.
Um pouco antes de servir, grelhe as asas,
pincelando-as várias vexzes com a marinada.
Servir de imediato com arroz branco.
Para extrair o máximo de sumo dos limões,
colocar inteiros durante uns segundos no
microondas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia
receita de Asas de Frango Grelhadas.
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Blanchete
Não perca tempo e prepare você também
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Blanchete
Não perca tempo e prepare você também
esta deliciosa Receita de Blanchete.
ingredientes
1 frango
1 ( sopa ) bem cheia de amido de milho
150 gramas de creme de leite
½ quilo de cenouras
½ quilo de cebolas
pimenta do reino
cheiro verde
1 nabo
2 chuchus
louro
1 ovo
alho
sal
modo de preparo
Levar um caldeirão ao fogo com:
2 litros de água,
sal,
as cebolas cortadas em rodelas finas,
alho socado,
louro,
alguns tomates
e 1 bom galho de cheiro verde.
Quando estiver fervendo, juntar as cenouras,
os chuchus e o nabo cortados em tiras finas.
Acrescentar o frango cortado pelas juntas e
abaixar o fogo.
Quando estiver tudo bem cozido, tirar os pedaços
de frango e colocar em uma vasilha funda que
possa ir ao forno, de preferência, um prato de
barro.
Sobre os pedaços de frango colocar uma camada
de cenouras, outra de chuchu, outra de nabos e,
se gostar, outra de cebolas.
Coar o restante do caldo.
A parte levar ao fogo uma panela com 1 colher
(sopa) bem cheia de manteiga.
Quando esta estiver derretida, acrescentar o
amido de milho e fazer uma pasta.
Vá pingando, aos poucos, 2 copos de caldo,
até obter um bom creme.
Tirar do fogo, juntar a gema, misturar bem e
tornar a levar ao fogo.
Tirar do fogo e adicionar o creme de leite.
Misturar bem e despejar sobre o frango, já
arrumado no prato de barro.
Levar, ligeiramente, ao forno.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita
de Blanchete.
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Arroz de Forno com Frango
Não perca tempo e prepare você também esta
deliciosa Receita de Arroz de Forno com Frango.
ingredientes
4 (sopa) cheia de manteiga
2 de água
500 gramas de arroz branco
1 pacote de batata palha
4 cenouras grandes
2 peitos de frango
4 dentes de alho
½ cebola picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitona a gosto
modo de preparo
Lavar bem o arroz e reservar.
ingredientes
4 (sopa) cheia de manteiga
2 de água
500 gramas de arroz branco
1 pacote de batata palha
4 cenouras grandes
2 peitos de frango
4 dentes de alho
½ cebola picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitona a gosto
modo de preparo
Lavar bem o arroz e reservar.
Em uma leiteira colocar a água para ferver, em uma
panela colocar um pouco de óleo, os alhos moídos e a
cebola bem picadinha e deixar dourar.
Fazer o arroz como de costume, colocar o sal a gosto.
Em outra panela colocar o frango bem picado e
temperado cozinhar normalmente, quando estiver
cozido espere esfriar e desfiar bem.
Lavar as cenouras descascar e em um ralador grande
ralar toda ela.
Depois refogar em uma panela com a manteiga, depois
que as cenouras estiverem bem cozidas, colocar o milho
e a ervilha e deixar esquentar por uns 3 minutos.
Depois misturar com o frango desfiado e o arroz,
mexer bem para que tudo fique bem distribuído e
caso seja necessário colocar mais manteiga para
ficar bem molhadinho.
Passar tudo para uma refratária e salpicar a batata palha
por cima e levar ao forno baixo para dar uma
esquentadinha. Depois é só servir e saborear.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de
Arroz de Forno com Frango.
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Almôndegas Com Massa
Num recipiente coloca-se a carne picada (1 embalagem)
Num recipiente coloca-se a carne picada (1 embalagem)
e junta-se 1 colher de sopa de orégãos,
1 colher de chá de mostarda,
1 colher de sopa de rosmaninho picado,
1 ovo e meio pacote de bolachas cream craker
moídas quase em pó.
Mistura-se tudo até fazer uma pasta homogénea e
fazem-se as bolinhas consoante o gosto, nós preferimos
o tamanho médio.
Aquece-se o azeite numa frigideira e fritam-se as
Aquece-se o azeite numa frigideira e fritam-se as
almôndegas (mais ou menos 10 minutos), entretanto
pode-se começar a cozer a massa.
Nós escolhemos esparguete de massa fresca.
Quando as almôndegas estiverem prontas colocam-se
a repousar num prato.
Entretanto picam-se 2 alhos, um molho de manjericão
e, para quem goste, também um pouco de chili.
Na mesma frigideira em que se fritou as almôndegas,
Na mesma frigideira em que se fritou as almôndegas,
coloca-se mais um pouco de azeite e frita-se só um
pouquinho o alho e o chili, só mesmo para ganhar um
pouco de cor.
Assim que o alho estiver no ponto junta-se o manjericão picado, 2 latas de polpa de tomate com pedaços e sal.
Deixa-se ferver e juntam-se as almôndegas para ganharem
o gosto do molho.
Por fim mistura-se a massa com as almôndegas e o molho.
Depois é só ralar queijo parmesão por cima da travessa
Depois é só ralar queijo parmesão por cima da travessa
e servir.
E já agora deliciarem-se com as almôndegas mais melhor boas, daquelas mesmo boas, e mais suaves e aromáticas que alguma vez já comemos.
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