quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Frango com shoyo e mel



Frango com shoyo e mel

Publicado em:  
http://www.temperandoavida.com.br/




Ingredientes

4 coxas

4 sobre coxas
1 colher de sopa de alho
1 pitada de sal
½ xícara de molho shoyo
1/3 xícara de mel de abelhas
1 ½ colher de sopa de gengibre ralado
Casca de 2 limões sicilianos
Suco de ½ limão

Como Fazer

Tempere os pedaços de frango com alho e um
 pouquinho de sal.
Em uma tigela misture os outros ingredientes
 e despeje sobre o frango, misturando bem.

 Coloque os pedaços de frango em uma assadeira
 com todo o molho, cubra-a com papel alumínio
 e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.

Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais
 30 minutos ou ate dourar.

Se preciso junte 3 colheres de sopa de água. 
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário