Berinjela crocante com molho de soja e mel
1 porção
Berinjela
1 berinjela
50 g de farinha de trigo
500 ml de azeite
Molho de soja e mel
100 ml de molho de soja
100 ml de mel
50 ml de água
Berinjela
1 Corte a berinjela no sentido do comprimento
em lâminas com 3 milímetros de espessura.
2 Passe na farinha de trigo para empanar
e frite no azeite a 180 graus sem deixar dourar.
Retire e deixe esfriar.
3 Repita a fritura a mesma temperatura até que
fique dourada, mas cuidando para que não
fique escura a ponto de amargar.
Molho de soja e mel
Molho de soja e mel
Misture muito bem todos os ingredientes e sirva.
Receita de Marcio Dantas, do Alma María,
Rua Oscar Freire, 439, Jardins,
tel. (11) 3064-0047, São Paulo, SP;
Nenhum comentário:
Postar um comentário