CACHAPA
A Cachapa é um prato típico venezuelano.
É feito com a massa de milho verde integral,
assado na chapa de ferro.
É um alimento nutritivo, leve de baixo colesterol
e rico em fibras.
A massa da cachapa não leva óleo, trigo, leite nem
ovo e seus recheios podem ser os mesmos que
tradicionalmente usamos nas pizzas, crepes
ou panquecas.
MODO DE FAZER
Ingredientes:
12 espigas de milho
Açúcar a gosto (ou sal a gosto se for de sal)
1 colher de óleo
1 pitada de sal (ou uma colher de sobremesa
de açúcar se for de sal)
800 g de queijo mussarela ou branco
Leite se a massa ficar muito firme
Recheio:
Pode ser de doce de leite, de coco com chocolate, com bacon,
800 g de queijo mussarela ou branco
Leite se a massa ficar muito firme
Recheio:
Pode ser de doce de leite, de coco com chocolate, com bacon,
de goiabada com queijo, de pizza, de calabresa com queijo,
ou o que sua louca imaginação mandar.
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Separe alguns grãos de milho
Bata o restante no liquidificador, com os outros
ingredientes
Unte ligeiramente uma frigideira com óleo
Esquente e coloque um pouco da massa
Doure os dois lados
Recheie e sirva bem quente
Unte ligeiramente uma frigideira com óleo
Esquente e coloque um pouco da massa
Doure os dois lados
Recheie e sirva bem quente
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