Pamonha Assada da Helena
Publicado em:
http://cozinhadavice.blogspot.com/
Ingredientes:
3 copos (americanos) de milho verde
3 copos (americanos) de leite
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de pó royal
1 copo (americano) de queijo ralado
Bater no liquidificador o milho com o leite,
3 copos (americanos) de milho verde
3 copos (americanos) de leite
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de pó royal
1 copo (americano) de queijo ralado
Bater no liquidificador o milho com o leite,
despejar em uma vasilha e acrescentar os
outros ingredientes.
Assar em forno quente até dourar.
Quem passou esta receita para a Mere foi a Helena
Assar em forno quente até dourar.
Quem passou esta receita para a Mere foi a Helena
sua chefe, fica uma delícia, dá para matar a vontade
de comer pamonha, podem experimentar que vão
gostar, principalmente quem gosta de pamonha
e não tem como fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário