segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Enroladinho de almondegas e salsichas



Enroladinho de almondegas e salsichas




Ingredientes

4 salsichas em rodelas
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de  cebola   ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar


Modo de Preparo


Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra. 
Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta. 

 Amasse bem com as mãos. 
Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.

 Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar. 

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. 
Se  desejar , sirva acompanhado de arroz com legumes
Rendimento

10 porçoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário