BISCOITO DE QUEIJO PARA
TOMAR COM CHÁ
Ingredientes
4 copos de polvilho
4 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo
queijo
sal a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Acrescente a mistura ao polvilho mexendo bem,
acrescente o queijo ate dar ponto de enrolar,
sal a gosto.
Dica: quanto mais voce sova a massa mais ela cresce,
Dica: quanto mais voce sova a massa mais ela cresce,
Ingredientes
2 ovos
400 g de polvilho doce
100g de margarina
15 g de fermento em pó
500 g de queijo minas ou mussarela ralados
10g de sal (se o queijo não for salgado)
Leite até dar o ponto
Modo de preparo
Coloque os ovos, a margarina, fermento em pó, o queijo
ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.
Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa desgrudar das mãos).
Faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma, coloque em forma untada com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC.
Deixe assar por 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário