sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

chuchus assados



chuchus assados

Receita e texto de:




2 ou 3 Caiotas (chuchus)
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 ou 3 dentes de alho
Sumo de limão q.b.
Ervas de Provence* q.b.

Descasque as caiotas (chuchus) e corte-as em 
pequenos cubos. Disponha num pirex e regue 
generosamente com azeite. 

Tempere com sal grosso, adicione 2 ou 3 dentes
 de alho picado, salpique com umas gotinhas de 
sumo de limão e ervas de provence. 

Leve ao forno a assar aproximadamente 30 minutos
 ou até ficarem tenras. Sirva como acompanhamento.

* Ervas Provence - Mistura de ervas aromáticas
 originárias de Provence, no Sul de França.

 Geralmente composta por segurelha, tomilho,
 alecrim, louro, manjericão, orégãos.


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