chuchus assados
Receita e texto de:
2 ou 3 Caiotas (chuchus)
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 ou 3 dentes de alho
Sumo de limão q.b.
Ervas de Provence* q.b.
Descasque as caiotas (chuchus) e corte-as em
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 ou 3 dentes de alho
Sumo de limão q.b.
Ervas de Provence* q.b.
Descasque as caiotas (chuchus) e corte-as em
pequenos cubos. Disponha num pirex e regue
generosamente com azeite.
Tempere com sal grosso, adicione 2 ou 3 dentes
de alho picado, salpique com umas gotinhas de
sumo de limão e ervas de provence.
Leve ao forno a assar aproximadamente 30 minutos
ou até ficarem tenras. Sirva como acompanhamento.
* Ervas Provence - Mistura de ervas aromáticas
originárias de Provence, no Sul de França.
Geralmente composta por segurelha, tomilho,
alecrim, louro, manjericão, orégãos.
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