segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

ROCAMBOLE DE CARNE A ITALIANA




ROCAMBOLE DE CARNE A ITALIANA



Ingredientes

1 K de carne moída
1 envelope  de creme  de cebola
1 colher de sopa de maionese
50 g de parmesão ralado
200 g de presunto cozido fatiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de azeitonas verdes fatiadas
100 g de azeitonas pretas fatiadas
50 g de  tomates secos picados
Fatias de bacon

Modo de Preparo

Misture a carne com o creme de  cebola, o parmesão e a maionese.

Abra uma folha de papel alumínio numa bancada, passe azeite, abra a massa de carne sobre ela como um retângulo recheie com o presunto, o queijo, os tomates e as azeitonas.

Enrole com cuidado usando o papel alumínio.

Coloque numa forma untada e cubra com fatias de bacon, cubra tudo com o alumínio e asse por 20 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 15 para dourar.

Sirva em fatias, com molhos de sua preferência!

Nenhum comentário:

Postar um comentário