Carne mechada (carne recheada)
INGREDIENTES
"1 PECA DE PATINHO
1 PEDACO DE TOUCINHO SALGADO
1 CENOURA COZIDA
DENTES DE ALHO INTEIRO
SALSINHA
TOMILHO
ALECRIM
PIMENTA DO REINO EM GRAO
COMINHO SAL AZEITE
MOLHO:
TOUCINHO SALGADO PICADINHO
3 TOMATES PICADOS
SALSINHA
1 CEBOLA GRANDE PICADA
4 DENTES DE ALHO PICADO
4 A 5 FOLHAS DE LOURO
12 PIMENTAS EM GRAO
2 ALHO PORO SO A PARTE BRANCA
VINHO BRANCO SECO"
MODO DE PREPARO
"FACA 4 FUROS NA PECA DO PATINHO.
MODO DE PREPARO
"FACA 4 FUROS NA PECA DO PATINHO.
EM UM FURO COLOQUE O TOUCINHO
SALGADO.
NO OUTRO FURO A CENOURA COZIDA INTEIRA,
NO OUTRO O DENTE DE ALHO INTEIRO E NO
OUTRO OS TEMPEROS.
PEGUE A CARNE COLOQUE O SAL E ESFREGUE O COMINHO NA CARNE.
JA FEITO ISSO, EM UM PANELA COLOQUE 6 COLHERES DE SOPA DE AZEITE, FRITE A CARNE
POR TODOS OS LADOS PARA FECHAR
A POROSIDADE.
DEPOIS ACRESCENTE O TOUCINHO PICADO,
O TOMATE,
A SALSINHA,
A CEBOLA,
O ALHO,
AS FOLHAS DE LOURO
E A PIMENTA EM GRAO
E REFOGUE TUDO.
UMA VEZ REFOGADO ACRESCENTE 1 COPO DE
VINHO BRANCO SECO E UM POUCO DE AGUA, CORRIJA O SAL E TAMPE A PANELA E DEIXE
EM FOGO MEDIO.
VA VIRANDO A CARNE A CADA 10 MINUTOS E CONFORME FOR SECANDO A CARNE VA ACRESCENTANDO MAIS AGUA.
ACOMPANHAMENTO:
BATATAS EM RODELAS GROSSAS FERVIDA
EM AGUA, SAL, VINHO,
PIMENTA, TOMILHO, ALECRIM, SALSINHA
E PIMENTA.
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