Caldo de Mocotó
Ingredientes:
2 k de mocotó de boi limpo e fatiado
1 e ½ k de tomates maduros picados
1 pimentão vermelho picado
1 cebola roxa picada
½ cebola branca picada
1 alho poro picado
Cheiro verde picado
1 cenoura picada
Azeite
Páprica
Sal
Preparo:
Numa panela de pressão cozinhe os mocotós em água
e sal por 45 minutos.
Escorra, lave bem e reserve.
Nesta mesma panela de pressão, aqueça o azeite, doure as cebolas um pouco de alho e coloque os pedaços de mocotó,
Escorra, lave bem e reserve.
Nesta mesma panela de pressão, aqueça o azeite, doure as cebolas um pouco de alho e coloque os pedaços de mocotó,
frite e doure, coloque os outros ingredientes, mexa, coloque água até cobrir, acerte o sal, tampe e cozinhe na pressão por
40 minutos, abra, se estiver macio sirva com farinha de mandioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário