segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Caldo de Mocotó



Caldo de Mocotó


  

Ingredientes:


2 k de mocotó de boi limpo e fatiado

1 e ½ k de tomates maduros picados

1 pimentão vermelho picado

1 cebola roxa picada

½ cebola branca picada

1 alho poro picado

Cheiro verde picado

1 cenoura picada

Azeite

Páprica

Sal


Preparo:


Numa panela de pressão cozinhe os mocotós em água
 e sal por 45 minutos.

Escorra, lave bem e reserve.

Nesta mesma panela de pressão, aqueça o azeite, doure as cebolas um pouco de alho e coloque os pedaços de mocotó, 
frite e doure, coloque os outros ingredientes, mexa, coloque água até cobrir, acerte o sal, tampe e cozinhe na pressão por
 40 minutos, abra, se estiver macio sirva com farinha de mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário