Frango com shoyo e mel
Publicado em: http://www.temperandoavida.com.br/
Ingredientes
4 coxas
4 sobre coxas
1 colher de sopa de alho
1 pitada de sal
½ xícara de molho shoyo
1/3 xícara de mel de abelhas
1 ½ colher de sopa de gengibre ralado
Casca de 2 limões sicilianos
Suco de ½ limão
Como Fazer
Tempere os pedaços de frango com alho e um
pouquinho de sal.
Em uma tigela misture os outros ingredientes
Em uma tigela misture os outros ingredientes
e despeje sobre o frango, misturando bem.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira
com todo o molho, cubra-a com papel alumínio
e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais
30 minutos ou ate dourar.
Se preciso junte 3 colheres de sopa de água.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário